Быть женой – это искусствоПринято считать, что женами состоятельных людей становятся исключительно молоденькие блондинки модельной внешности, с длинными ногами, белоснежной улыбкой, силиконовыми губами и грудью. Практика же показывает, что юные охотницы на богатых мужчин способны удержать их внимание лишь на несколько ночей.

Быть хорошей женой – это не только ежедневный труд, но и искусство. Современные олигархи хотят, чтобы их спутница жизни была красива, ухожена и эрудированна, чтобы она могла поддерживать любые беседы на светских раутах. Им не нужны жены собственницы, постоянно устраивающие сцены ревности и «бурю в стакане» по любому поводу и без него. Однако мужчинам редко нравятся и пустые, безвольные барышни с комплексом неполноценности. Каждая женщина должна научиться лавировать, в какие-то моменты, уступая мужчине, а в какие-то – настаивая на своем мнении.

Для профессиональной жены брак – это сделка между любовью или состоянием.

В наши дни встречаются две категории профессиональных жен.

К первым относятся жены домохозяйки, ко вторым – жены super-женщины.

Обычно домохозяйки занимаются собой и мелкими домашними делами, перекладывая всю основную работу по дому и уход за детьми на плечи домработниц и нянь. Таким женщинам необходим состоятельный муж, который смог бы оплачивать подобный образ жизни. В таких семьях мужчина берет на себя роль кормильца, а женщина обеспечивает уют в доме. Прирожденные домохозяйки обычно выходят замуж за бизнесменов. Они от природы нежны, заботливы и уступчивы, в них сильно развит материнский инстинкт. Опираясь на крепкое плечо своего мужа, такие женщины готовы преодолевать любые препятствия и противостоять любым неожиданностям.

Суперженщина никогда не станет спутницей жизни мелкого бизнесмена или обычного инженера. Такие женщины четко видят свою цель в жизни: к примеру, они мечтают открыть небольшое кафе или фитнес клуб. Ради достижения своей цели они готовы на многое, но никогда не пойдут на криминал и не станут «содержанками» состоятельного мужчины. Для суперженщин чувства и брак – понятия несовместимые.

Комментарии запрещены.

Последние публикации