Как понравиться его маме?

Как понравиться его маме?Час икс пробил! Вот он — тот самый момент, когда пришло время познакомиться с его родителями.

Это неизбежно, если его намерения достаточно серьезны. А ваши отношения полны не только восхитительного секса, но также понимания и любви.

Если вы думаете, что вам придется понравиться только его маме, вы глубоко заблуждаетесь, мои хорошие.

Кроме матери, вас могут встретить также бабушка, дедушка и даже милая собачка, порычав на вас дольше обычного; может подпортить вашу безупречную репутацию и тщательно подобранный имидж. Правило первое.

Ничего открытого, дерзкого и сексуального.

Забудьте о глубоком вырезе и откровенном декольте. Вы должны понравиться его маме, а не соблазнять его папу.

Правило второе. Длина юбки (а на вас должна быть обязательно именно юбка) должна быть строго классической, то есть до колена.

С помощью юбки вы демонстрируете свою женственность, а, используя правильно добранную длину, показываете свою скромность. У сможете получить одобрение даже бабушек и дедушек советской закалки.

Правило третье. Connecting people!

Улыбка, которая объединяет города, людей и страны.

Это тот универсальный козырь, который сгладит любую неловкость на начальном этапе знакомства. Правило четвертое.

Будь как дома, но не забывай, что ты в гостях! Хорошие мои, в общении вы должны проявить чудеса естественности и спокойного достоинства.

Чтобы показать, насколько свободно вы чувствуете себя в новом пространстве — квартире его родителей. Во-первых, не мнитесь на пороге, а проходите вперед.

Во-вторых, не замыкайтесь на своих ощущениях, а двигайтесь, разговаривайте!

Не молчите, как кукла на смотринах, а проговаривайте то, что видите, обращаясь к членам его семьи.

Например, проходя по коридору, можно отметить цвет обоев. Если к вам подошла любимая кошка, обязательно погладьте ее и скажите несколько слов в адрес любимицы.

Правило пятое. Если произошел конфуз: его мама считает цвет обоев неприемлемым в этой квартире, а любимая кошка зашипела и цапнула за руку, вы, говоря языком психологов, можете утилизировать эту ситуацию.

Переключаетесь на маму и говорите о том, что у нее замечательный вкус. Таким образом, можно по-королевски встать из той лужи, в которую вы только что сели.

Убирая негативное впечатление по поводу своего неудачно высказанного мнения, вы срываете джек-пот и завоевываете расположение его мамы.

Правило шестое.

Будьте готовы радостно трогать, гладить и брать в руки все, что имеет отношение к молодому человеку.

Например, альбом с его детскими фотографиями, призы и грамоты или любимых питомцев. Если его кошка хомячок золотая рыбка мрачно зыркнула на вас, и когда вы протянули свою нежную ладошку, чтобы приласкать пушистое чешуйчатое пернатое существо, схватило вас за большой палец…

Внимание!

Это опасный момент — на вас смотрят все члены его семьи сразу, поэтому — никаких истерик, крика и паники. Выражение вашего лица остается ровно таким же, каким было до этого острого момента.

То есть доброжелательным и умилительно-нежным. И таким же умилительно-ласковым голосом, составляющим единый тандем с вашим лицом, вы произносите волшебную фразу: «Ну что, ты, злючка маленькая?

Не привыкла, да? Хороший, пушистый…

» — и оставляете зверюгу в покое. Через полчаса-час желательно повторить манипуляцию с приручением строптивого домашнего животного.

Правило седьмое, самое главное! Покажите, что вы действительно любите своего избранника и не боитесь проявить свою любовь даже в присутствии его родителей.

Которые, безусловно, смогут оценить вашу влюбленность и преданность по отношению к их отпрыску Здравствуйте, я ваша теща!

Зная, что момент знакомства с родителями волнителен не только для прекрасной, но и для сильной половины человечества, я расскажу, как понравиться ее родителям. Осознавая, что другой дороги нет, молодой человек наконец решился на знакомство с ее родителями.

Здесь важно знать две вещи.

Первое — у него не будет второго шанса произвести первое впечатление.

Второе — когда мужчина приходит к родителям своей девушки, он должен показать себя желательно с лучших сторон. И эта глава здесь как раз для того, чтобы показать, как можно произвести впечатление «идеального молодого человека» на родителей своей девушки.

1. Вся правда в ногах!

Ноги — это наша опора. Это то, на чем стоит человек.

И соответственно то, что на них надето, должно придавать вам уверенности и спокойствия.

Поэтому, отправляясь в гости, наденьте свои самые классные ботинки.

И, конечно же, сделайте все возможное, чтобы они были вычищены и сияли.

Так вы добавите еще больше уверенности в себе и произведете по-настоящему блестящее впечатление!

2. Спокойствие, только спокойствие!

Помни, друг, когда ты приходишь к ней в дом, то должен быть спокоен и уверен в себе. Как самурай, как полководец перед заданием.

Как лорд перед визитом к английской королеве.

Ибо наше внутреннее состояние считываема окружающими нас людьми на бессознательном уровне. Наше тело нас выдает, показывая, что мы чувствуем вне зависимости от того, что мы при этом сообщаем окружающим.

Правильно себя подать можно благодаря прямой спине, спокойным широким жестам и более медленному голосу.

3. Улыбаемся и машем! Когда ты переступаешь порог ее дома, улыбка — твой козырь и якорь земной.

Вместе с прямым взглядом в глаза она производит неизгладимое впечатление на девушек, женщин, бабушек, детей, стариков и домашних питомцев.

Смотреть необходимо в начале, в конце и в процессе общения с хозяевами дома.

Доброжелательность, исходящая от сильного мужчины, — главный секрет обаяния харизматичных героев старых голливудских фильмов.

Это то психологическое оружие, которое поставит тебя в один ряд с супергероями. Спокойная уверенность и открытая улыбка — необходимое условие, соблюдение которого в течение визита позволит ее родителям говорить потом, что ты — самый классный парень, когда-либо переступавший порог ее дома.

4. Доброе слово и кошке приятно! Вежливость вкупе с умением поддержать разговор на любую тему помогут обрести не только классных собеседников, но и прекрасных родственников.

Резюме Часть 1. Для нее. 1. Одеться нужно в целомудренном романтическом стиле, чтобы не составить конкуренции его маме и произвести хорошее впечатление на его папу.

2. Собираясь знакомиться с его родителями, не забудьте захватить с собой вашу самую обворожительную улыбку. «Выключить» которую можно будет только после того, как вы покинете гостеприимных хозяев.

3. Не стойте, как бедная родственница, вступив на «неизведанную территорию».

Вспомните ощущение, которое возникает, когда вы приходите в гости к подруге. Это поможет вам вести себя на новом месте уверенно и естественно.

4. С удовольствием рассматривайте и берите в руки То> что вам стремятся показать, если это касается любимого мужчины. 5. Завоевывать придется не только его родителей, ц0 и домашнюю живность.

Будь то любимый удав, мада-гаскарский таракан или морская свинья. 6. Главное — показать, что вы как кошка влюблены в мужчину своей мечты.

Поверьте, при таком раскладе его мама останется довольна.

Часть 2. Для него. 1. В некоторых ситуациях обувь приобретает первостепенное значение, поэтому это должна быть качественная зимняя женская обувь Дитто.

Встреча с ее родителями — именно тот случай. Поэтому ваши ботинки должны быть самыми удобными, дорогими и чистыми.

2. Спокойную уверенность в себе, так импонирующую ее родителям, вам помогут показать открытая улыбка, прямая спина, широкие жесты и более медленный голос.

3. Да, придется говорить. Немного, но складно.

Приготовьтесь рассказывать о планах на будущее, делать комплименты маме и восхищаться достижениями папы. Во время пауз положение спасут междометия и искренний интерес в глазах.