Когда можно подать голос

Когда можно подать голос— У нас один шанс из миллиона, что мы выберемся отсюда! — Но один-то есть. (М/ф «Побег из курятника») Когда можно звонить?

Можно ему позвонить, если он несколько звонков уже сделал сам. Допустим, два звонка — его, то есть он настроен активно, в третий раз вы можете ему спокойно звонить, не назначая при этом свиданий. А вот если пошел период затянувшегося молчания, два свидания прошли и он не дает о себе знать — вот здесь будет ошибкой позвонить ему первой.

Если вы сами перезваниваете, то показываете, насколько ждете его звонка, что он вам крайне важен и вы даже готовы что-то делать, чтобы приблизить парня к себе. Он поймет это мгновенно, если не дурак.

Мужчина поймет, что «с вами все схвачено».

И если вы первая позвонили уже несколько раз, значит, делать особенно уже ничего и не надо. Позвонили сейчас, позвонили в прошлый раз и в итоге сами придете и сами разденетесь, грубо говоря именно поэтому, если мужчина вам позвонил уже несколько раз, вы можете себе позволить роскошь убрать ему разочек и побаловать флиртом и приятной беседой.

Если он не звонит, вы пишите какую-то шутливую легкую смс-ку, но без просьбы о встрече, естественно. у одной охотницы прошло красивое первое свидание, 0на все сделала по правилам и рассталась с молодым человеком на позитивной волне!

Но что-то парень не звонит… Ей непонятно: либо у него дела, либо он вообще куда-00 уехал и ему не до этого, либо этот герой-любовник играет в молчанку и ждет от нее активности, чтобы девушка первая сделала ход и… показала его значимость для нее. Ведь тут-то он и начнет ею вертеть.

Особенно пикаперы это любят.

Я предложила ей закинуть удочку и послать ему смс-ку. Абсолютно нейтральное смс имело отношение к их совместному опыту и звучало примерно так: «Только что ехала мимо ресторана, в котором мы с тобой сидели, так было чудесно, до сих пор улыбаюсь, смайлик».

Данной смск-ой охотница напомнила о своем присутствии.

При этом она не искала встречи с молодым человеком, не проявляла активность, а веселой смс вернула парня в атмосферу свидания, ну а смайликом дала понять, что настроена позитивно.

В нашем случае молодой человек просто был занят и вспомнил, перезвонил и договорился о следующей встрече с помощью одного правильно написанного смс. Писать смс или нет? Даже если после смс молодой человек не звонит, 0ц может ответить вам что-нибудь встречным сообща нием.

Ведь по его ответу всегда можно что-то понять, и какая-то информация у вас будет. Но что делать, если мужчина не отвечает?

Скорее всего, это значит, что ему совсем не до вас. В этом случае вы повторяете попытку через несколько дней. Возможно, он скромник и ждет от вас звонка, в крайнем случае, если он вам так сильно важен, можно перезвонить через несколько дней самой.

Один раз. Но честно говоря, это нездоровая реакция, если мужчина не отвечает на смс-ки. У нас на тренинге часто обсуждается охота на олигархов и на бизнесменов, на ботаников никто не охотится. Эти люди реально могут быть очень заняты.

И вот вы ему посылаете смс-ку… и он — «е-мое». Состоявшиеся мужчины — существа, прежде, всего деловые, особенно если они вращаются в бизнесе. Приоритет — работа, и если у него сложные переговоры или трудный период, есть шанс, что без вашего напоминания о себе он о вас вообще не вспомнит.

Работая с таким контингентом, мне часто задают вопрос: «А можно ли написать смс: Я могу позвонить тебе в 8 вечера?» Можно, но это будет переписка в деловом стиле, а значит, правильного послевкусия после вашего сообщения у него не останется.

А неправильное отношение к вам как к девушке вы заработаете.

Подумайте сами, он провел свидание, и после этого женщина ему пишет: «Могу я тебе позвонить?» Он ответит «Ну, звони» — процентов девяносто.

И тут начинается тонкая игра, мужчина садится ждет звонка и того, что его будут развлекать. Полимаете, в какое состояние вводите его этой смск-ой? Он начинает жить в состоянии: «Ну-ка, посмотрим, что она мне скажет?

» Он больше не вкладывается, не завоевывает, а сидит и ждет пассивно реакции от вас. Поэтому такие вопросы уместно задать при встрече, на которую он сам вас пригласил. А тактично подвести его к этой встрече можно смс-кой: «Хорошего тебе дня сегодня…

» — вы сигнал посылаете ему, который звучит так: «Привет, я еще здесь».

И если вы на первом свидании все сделали правильно, он опомнится и пригласит вас на следующее свидание.

Резюме 1. На втором этапе отношений женщина должна сидеть «в засаде» и ждать, когда мужчина сам проявит активность.

А чтобы не спугнуть потенциального избранника, вы не должны делать шаги ему навстречу.

2. Не стоит медитировать на телефонную трубку в надежде, что мужчина вам позвонит. Вспомните, вы востребованная девушка, вам всегда есть чем заняться.

3. Позвонил ли вам мужчина на следующий день, через неделю или месяц — вы всегда рады его слышать. 4. С другой стороны, вы не играете в вечно занятую и недоступную королеву, снисходящую до него, простого смертного.

Велика вероятность того, что он выйдет из игры, потому что для него она потеряет смысл. 5. Написать или позвонить ему первой можно в том случае, если он сам уже несколько раз писал и звонил.

Иначе у него сложится впечатление, что для вас он более ценен, и это автоматически снизит ваши позиции в рейтинге претенденток на место рядом с ним. 6. Вы не напрашиваетесь на свидание и не третируете его вопросами, почему он не звонил или что-то не сделал.

Ведь он только вас выбирает и далеко еще не ваш муж. 7. На втором этапе отношений вы не делитесь с ним сломанными каблуками, болеющими бабушками и начальниками-тиранам и самодурами. Рядом с вами всегда светло, тепло и далее по списку.