Мы выбираем, нас выбирают, или как сделать так, чтобы все совпало

Мы выбираем, нас выбирают, или как сделать так, чтобы все совпалоНикогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тек кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! (Михаил Булгаков.

«Мастер и Маргарита») Идеальный сценарий второй стадии — это когда первое свидание позади, и симпатичный незнакомец пригласил вас на второе.

При таком раскладе можно считать, что операция по прохождению начальной стадии прошла успешно, и вы его заинтересовали.

На втором этапе молодой человек начинает вам звонить.

И вы, конечно, всегда рады его слышать. Придерживайтесь правила трех «в», и все будет хорошо!

Звучит оно так: у вас все всегда и везде замечательно и прекрасно.

Отношения развиваются, и молодой человек приглашает вас на суши или на модный показ.

Вы, как настоящая охотница, одобряете его выбор и соглашаетесь. Для того чтобы показать свое расположение, достаточно всего лишь мило улыбнуться и сказать: «Я очень люблю рыбку», или еще один неплохой вариант: «Мне нравится все, что относится к миру моды».

При этом, мои хорошие, если вам больше двадцати, у вас не должно быть чрезмерного восторга по поводу места встречи: «Вау! Мы пойдем туда? Какая прелесть!!!

» Ведь для достойной и востребованной девушки подобные приглашения — обычное дело.

Женщина, умеющая играть по правилам, всегда расположена к мужчине, ведь если он достоин внимания, она будет рада его видеть. Вы замечательная девушка и с удовольствием принимаете ухаживания молодого человека, потому что он вам интересен.

Вот она, позиция настоящей охотницы.

Держась строго и надменно, словно Снежная королева, можно поставить мужчину в подчиненное положение.

И тогда он превратится в жалкого мальчика у ваших ног, которого невозможно ни любить, ни уважать. Перегиб в другую сторону не лучше, верно?

В русском менталитете чаще проявляется другая крайность. Он — царь и бог, а вы… перед ним на коленях.

Гармоничные отношения — это всегда союз равных.

Только это должно всегда сквозить в общении с избранником. Итак, мои хорошие, на чем мы остановились?

Мужчина слышит от вас позитивную реакцию, приглашает на свидание, вы надеваете платье цвета фуксии, самые острые шпильки и идете охотничьей походкой на встречу с мужчиной мечты. Встреча — где, как и когда Как правило, молодые люди (а немолодые и подавно) достаточно опытны, чтобы выбрать нейтральное место для встречи с девушкой своей мечты.

Это может быть кафе или уютный ресторанчик.

Пусть в первые дару свиданий инициатива куда пойти исходит от него. Стараясь подобрать интересное место для встречи с вами, поклонник сам начинает вкладываться в отношения.

А в том случае, если мужчина настойчиво зовет вас только к себе домой…

Можно предполагать, что кроме секса его мало что интересует.

После свидания стоит поблагодарить поклонника. Любой мужчина попадает под гипноз женского обаяния, когда девушка с чувством произносит, насколько ей понравились еда, антураж или работа официантов (нужное подчеркнуть).

После чего, словно волшебница, растворяется на горизонте.

Если после стольких затраченных усилий вам что-то не понравилось, лучше промолчать. В противном случае ваш приятель будет раздосадован, а приятный вечер приобретет горький привкус разочарования.

На втором этапе этого допустить нельзя!

Бывает так, что не нравится кухня заведения, на которое пал выбор потенциального избранника.

В ваших силах, мои хорошие, не допустить, чтобы мужчина почувствовал дискомфорт.

Он не должен понять, что совершил ошибку, выбрав не то место. Умудренные жизнью джентльмены часто предоставляют выбор места своей спутнице: «Тут открылся новый итальянский ресторанчик, тебе интересно туда сходить?

» или «Какую кухню ты предпочитаешь?». Самое лучшее, что вы можете ответить в данной ситуации, — это согласиться опробовать новое место либо отшутиться, что вы патриотка и предпочитаете рестораны с русской кухней, чтобы мужчина с чистой совестью отвел вас пообедать в «Пушкин» или «Елки-палки».

Рассмотрим самый простой случай.

Вы сидите в кафе, общаетесь, у вас, как всегда, в запасе интересные истории, в общем, ему должно быть с вами легко и интересно. Вы ему нравитесь, у вас соответствующий охотничий образ, так что мужчина не сводит с вас глаз, как будто представляет, как будет намазывать на бутерброд.

Ваша задача довести свидание до своего апогея, чтобы потенциальный жених расслабился, забыл свои проблемы и начал наконец получать удовольствие от общения.

Как только он входит во вкус, вы ему сообщаете новость с грустной интонацией: «Так жалко, но мне пора бежать.

Спасибо за чудесный вечер».

Он так хотел насладиться общением по полной программе, со всеми вытекающими отсюда завтраками, а оп… Вас уже нет! Все, золушка растаяла. Ощущение того, насколько с вами было потрясающе и чудесно, должно остаться у мужчины вместе с желанием получить добавку.

Это означает, что у него будет желание встретиться с вами еще. Ведь на втором этапе отношений — как в книге о здоровом питании: из-за стола нужно выходить с легким чувством голода.

Такое поведение, мои хорошие, — ваша единственная гарантия следующей встречи.

Если вы не послушались моих советов и просидели с мужчиной четыре часа, то есть вероятность, что он будет сыт по горло общением с вами. То есть все, вроде бы хорошо, вы, в общем, неплохо провели время, но он устал и добавки уже не хочется.

После такого свидания послевкусия, как правило, не остается: он узнал, что хотел и чего не хотел, рассказал все, что мог. Душа просит праздника, и хочется переключиться, д второй этап отношений тем и славен, что мужчины в этот период встречаются с разными женщинами, чтобы сделать правильный выбор. И выбирают тех, с кем хочется еще и еще. Если вы, как настоящие охотницы, все делаете правильно, то у мужчины в голове должны остаться следующие впечатления: а) У вас есть чувство собственного достоинства, вы Женщина с большой буквы, поэтому вы не превращаетесь в маленькую девочку, которая смеется над каждым его словом и заваливает комплиментами.

Поэтому улыбаться нужно всегда, смеяться по ситуации, а комплиментов не больше двух за встречу. б) Вы испытываете к поклоннику интерес и симпатию.

Мужчина ясно видит, что несмотря на то, что рядом с ним сногсшибательная и эффектная женщина, он вам искренне нравится.

В этот момент думает: раз я понравился такой потрясающей девушке (см. пункт «а»), значит, я чего-то стою!

Этим вы льстите его самолюбию. в) Мужчине хочется быть с вами больше и видеть вас чаще.

Ему нравится, как вы выглядите, как пахнете, и это доставляет ему удовольствие проводить время с такой интересной собеседницей.

При этом ему все время вас чуть-чуть не хватает.

Если за эти три якоря вы зацепились прочно, То выбор, скорее всего, остановится на вас. Большинство других девушек этих тонкостей просто не знают.

Без пункта «а» мужчина решит, что на роль девушки его мечты можно найти кандидатуру и получше. Без пункта «б» молодой человек будет видеть перед собой неприступную крепость, а не женщину.

Без пункта «в» он скоро начнет уставать от вашего общества и романтические отношения сойдут на «нет» или превратятся в дружеское общение. Возникает резонный вопрос: сколько встреч длится второй этап отношений?

И есть ли среднестатистическая цифра? Я вас разочарую: цифры нет. Все мужчины реагируют по-разному, в зависимости от своего типа.

А полное описание типов мужчин, особенностей их поведения с женщинами я открою в следующей книге нашей трилогии.

Зато сейчас расскажу о мужских приоритетах, которые достаточно сильно влияют на длительность второго этапа. 1. Если у мужчины в приоритете его чувства к избраннице и он далек от материального мира, то второй этап отношений может длиться годами, пока вам не надоест.

Чаще всего этих мужчин видно по неуверенным движениям и манере одеваться (им не важно, что на нем надето).

Эти «рыцари платонического фронта» отличаются верностью и будут любить вас даже на расстоянии.

За это мы их и любим. 2. Когда молодой человек уверен в себе, улыбчив, позитивен, достаточно легко переключается, то… Чувства — это, конечно, хорошо, но секс решает все проблемы!

С такими мужчинами можно болтать, флиртовать, кокетничать, сплетничать, но нужно быть очень осторожной, чтобы не стать очередной жертвой в бесконечном списке его побед. Обычно их «хватает» на несколько свиданий, они не любят ждать и долго добиваться.

3. Мнительный, ревнивый молодой человек, которому, однако, близки радости физических удовольствий, будет активно склонять вас к интимным отношениям. Искренность вашей привязанности может вызывать у него сомнения, пока он не убедится, что вам с ним действительно хорошо.

Только тогда он сможет расслабиться, да и то не надолго.

Такие мужчины с подозрением относятся к комплиментам в свой адрес, и подбирать слова придется с особой тщательностью. Малейший промах — и все необходимо будет начинать заново (если он не исчезнет из вашей жизни и телефонной книжки раньше).

Очень много таких «подозрительных» среди сильных мира сего.

Эти мужчины привыкли, что девушки охотятся за их положением, деньгами, связями, поэтому не верят в искренность чувств, зато любая даже нейтральная информация может восприниматься ими в самом мрачном свете. Потом очень трудно их в чем-то переубедить.

Ваши смс-сообщения для этих представителей сильной половины человечества всегда должны содержать смайлики.

Ни один мужчина еще не научился считывать эмоциональные состояния барышни по смс-сообщениям без смайла. Мнительный мужчина, неуверенный в вашем расположении, даже такую невинную фразу «Привет.

Как дела?», написанную без смайлика, может воспринимать с разной степенью негатива.

Он не понимает, что это: вопрос, требование, констатация факта? Или вам правда интересно, как у него дела?

И все это зависит от наличия смайлика в конце текста. 4. Есть еще одна малочисленная категория мужчин, у которых на первом месте стоит работа, а финансовое благополучие и отношения не имеют большой важности.

Такой товарищ будет встречаться, когда ему удобно. Впрочем, зацепить его можно тем, что рядом с вами он будет переключаться со своих производственных проблем и насущных задач.

Он готов быстро перейти на третий этап отношений или остаться на втором, если вы еще не готовы, за возможность расслабиться и отдохнуть в вашей компании. Резюме 1. Строго соблюдайте правило трех «в» — у вас всегда и все прекрасно!

2. Ожидание звонка от мужчины — это последнее, что может себе позволить настоящая охотница.

Вы рады ему, но не ждали его, словно появления мессии.

3. Выбор места встречи лучше оставить поклоннику, пусть он предложит интересный вариант, который вам останется только похвалить. 4. Мужчина — охотник.

И чтобы его охота на вас была успешной, он должен приложить усилия.

Чем больше усилий он приложит, тем более ценным призом для него окажитесь вы. 5. Время для свидания, выделенное мужчиной, работает на вас. Ваш поклонник затрачивает при этом столько ресурса: думает, куда сводить, организовывает встречу так, чтобы вам было интересно, тратит на вас деньги, в конце концов.

6. Если мужчина приложил усилия, то их необходимо положительно оценить.

Даже если паста оказалась…

Ммм, не самой съедобной, а вино — откровенно кислым. 7. Во время свидания необходимо продемонстрировать: 1) Вы — лучшая девушка в СССР.

2) Мужчина напротив — вам интересен. 8. Мужчине всегда должно не хватать вашего общества.

Проще всего это сделать, покинув молодого человека на пике удовольствия от общения.

Он должен стремиться снова окунуться в атмосферу праздника, которую ему подарите только вы. 9. Нет четких временных границ по переходу со второго этапа на третий. Все зависит от вас и типа личности конкретного мужчины.