Первый этап, или «я тебя хочу»

Первый этап, или «я тебя хочу»— Прекрасно, ты смотришь на горы, тебе интересно. Ведь я тоже должна что-то интересное делать!

Например, есть конфеты! (Нюша из м/ф «Смешарики») Первый этап начинается в тот самый момент, когда мужчина впервые увидел женщину и у него возникло желание с ней познакомиться.

Или вы уже знакомы, и молодой человек приглашает вас на первое свидание.

То есть именно когда девушка впервые попалась мужчине на глаза, когда что-то внутри него сказало «хочу!», закладывается первый кирпичик в фундамент будущих отношений.

После чего дальнейшее развитие ваших отношений может идти по двум сценариям. Возможно, продолжения не будет, и это значит, что вы не привлекли его как женщина.

Не расстраивайтесь, мои хорошие, если молодой человек не захотел пригласить вас на следующее свидание — это никак не связано с проблемами во внешности, только с вашим неумением себя подать. То есть произвести незабываемое и сногсшибательное впечатление на симпатичного вам молодого человека.

Эти техники подробно изучаются на тренинге «Школа охоты», но чтобы вы правильно настроили фокус, обратите свое внимание на то, как вы ходите, позируете, стоите, смотрите и какая жестикуляция вам свойственна.

Это не шутки, поэтому мой долг напомнить вам азы. 1. Походка охотничья, т. е. ноги — по ниточке, бедра не виляют, руки работают. 2. Позируете много и часто.

Помните, каждый мужчина в душе — охотник.

Поэтому не стесняйтесь менять ножки и поворачиваться, демонстрируя потенциальному поклоннику ваши выдающиеся достоинства.

3. Стоим всегда в самой выигрышной позе, начать можно с этой: одна нога держит тело, вторая — отставлена вперед, колено чуть согнуто, мысок смотрит в сторону объекта. Излюбленная поза для позирования папарацци у звезд Голливуда.

4. Смотрим на мужчину только с улыбкой и минимум пятьдесят процентов времени.

Если смотреть меньше — химии может не произойти и вы во всех смыслах «проглядите» свой второй этап.

5. Жесты на первом свидании могут быть только короткими и приличными. С приличными жестами все понятно.

Но вот что у нас насчет коротких?

Короткий жест очень трудно испортить, и в этом его преимущество.

Он создает ауру флирта на первом свидании, а вам поможет войти в такой любимый мужчинами образ «кошечки». Жесты длинные требуют искусства исполнения, только в этом случае достигается желаемый эффект.

Мужчина начинает волноваться в хорошем смысле слова, чувствует будоражащее возбуждение и, глядя на вас, понимает, как же ему повезло! Но вернемся к вопросам селекции.

Есть еще один вариант, из-за которого вы не проходите первый этап отбора, — когда в голове молодого человека уже прописался идеальный образ девушки его мечты и вы ему, узы, не соответствуете.

Говоря языком психологов, вы просто ему не в карту. Конечно, в этом случае вашей вины быть не может, идеалом для этого мужчины служит его мать.

В особо Запутенных случаях.

Но чаще этим идеалом оказывается девушка, в которую он был когда-то влюблен.

И теперь сравнивает со временем ставший безукоризненным образ с вами, живой и реальной. Камнем преткновения для перехода на второй этап отношений может оказаться какой-нибудь растиражированный секс-символ, вроде актрис Анджелины Джоли, Кейт Уинслет или моделей Натальи Водяновой, Жизель Бундхен и пр. При таком развитии событий этот «милый» парень не ответит на ваше смс, даже старательно написанное по всем канонам «Школы охоты на Мужчин».

И предпочтет навсегда исчезнуть с поля вашего зрения. Вы познакомились, встретились, выпили кофе и разошлись как в море корабли.

Запомните, вас ждут «Алые Паруса», а он пусть плывет на своем «Титанике» дальше.

В этом случае будем считать, что знакомство просто не состоялось. Если же у парня с идеалами все в порядке и его взгляд попал в дерзкий вырез вашего декольте, он, безусловно, захочет познакомиться с вами поближе…

Еще ближе. А если у вас нет декольте, значит, он утонул в ваших бездонных глазах или упал к вашим сексуальным ногам, уходящим в бесконечность.

Нам подходит каждый из этих вариантов.

Ведь абсолютно все отношения между мужчиной и женщиной начинались с желания мужчины этой женщиной обладать.

Поэтому подготовку к успешному переходу на второй этап начнем с основ. Ведь как говорила легендарная Коко Шанель: «У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление».

Первое. Как одеться на первое свидание Стиль одежды должен быть провоцирующим, но не создавать при этом впечатления доступности.

Никаких коротких платьев в обтяжку, мини-юбок, о которых обычно говорят, что они больше похожи на пояс.

Поэтому идеальная длина юбки для первого свидания — до середины вашей коленочки или в пол. Разрезы допускаются и приветствуются. Никаких сверхдекольте.

Поверьте, мужчины — такие внимательные создания, что заметят ваш первый, третий или пятый номер, даже если вы наденете свитер прабабушки.

Наша охотничья задача — на первое свидание создать силуэт и раскрыть форму, не выдавая при этом содержания.

Тогда ваша внешность, с точки зрения мужчины, будет выглядеть безупречно. У вас же есть возможность стать идеальной на шестьдесят минут?

Ведь для первого свидания больше и не нужно.

Встречают по одежке, поэтому ваша одежда должна быть чистой, отглаженной и какого-нибудь свежего позитивного цвета: васильковый, алый, апельсиновый, цвет пломбира, молодой травки или другой вкусный оттенок — выбирать вам. Позитив ведь хотите оставить приятное послевкусие от своего образа?

Как это ни прискорбно, но никто не влюбится с первого взгляда в ваш богатый внутренний мир. Нужно уметь выделяться из огромного числа других женщин.

Сменно поэтому на вас должны быть: платье сочного оттенка, каблук не менее семи сантиметров и в руках «Опыты Монтеня» (ладно, про Монтеня я пошутила). Второе.

Ваше настроение Вторая важная составляющая первого свидания — ваше настроение.

Поэтому вы не можете позволить себе уныло тухнуть в ожидании того, что молодой человек превратится в гибрид Полунина с Петросяном и устроит из романтического свидания американские горки, плавно переходящие в файершоу.

Хорошие мои, ваши глаза должны сиять, словно галогеновые фары в темноте, согревая игривым светом своего настроения всех окружающих, включая продавцов и официантов. Освещая если не полгорода, но хотя бы человека, который должен захотеть еще раз насладиться вашим обществом.

Самая подходящая мантра для правильного настроя перед свиданием, выглядит примерно так: Я прекрасна и уверена в себе. Я замечательная, и самое важное — я единственная в своем роде.

Я уникальна и красива своей собственной неповторимой красотой.

Второй такой нет, никогда не было и не будет.

Как нет, не было и не будет двух одинаковых отпечатков пальцев. И я совершенна в своей неповторимости.

Вторая часть мантры: Меня окружают замечательные люди.

Ко мне тянутся как магнитом самые интересные мужчины на свете, и если мы пойдем дальше вместе — это прекрасно. Если мужчина меня разочарует или я пойму, что он мне не подходит, я поблагодарю его, скажу «спасибо» и с легким сердцем отправлюсь дальше, с радостью и благодарностью принимая всех замечательных людей, которых мне дарит Вселенная.

Проговорив, лучше вслух, все это перед свиданием, вы настроитесь на необходимое для соблазнения состояние.

И поверьте, ни один мужчина не пройдет мимо женщины, излучающей такую энергетику, столько любви и света.

Так что, мои прекрасные звезды, а вы настоящие звезды — если научились сиять.

Теперь, выходя на охоту (на свидание), вы всегда довольны жизнью!

Чудесным утром, днем, вечером и даже ночью.

Вы получаете удовольствие от ветра, раскачивающего рекламные щиты на улицах, от солнца, согревающего после долгой зимы, от дождя, который, проливаясь, очищает наш город, или снега, сверкающего в свете фонарей.

Женщина, готовая улыбнуться в любой момент жизни и умеющая наслаждаться каждым ее мгновением, притягивает мужчин, готовых улыбаться ей в ответ.

Оставляя после себя шлейф из солнечных зайчиков и хорошего настроения.

Заставляя думать о себе, как о прекрасной незнакомке или подарке судьбы.

Хмурое выражение лица не привлекает никого. Поэтому стоит следить за собой.

Не дайте лени и слабости испортить вашу, возможно, судьбоносную встречу. Дурные мысли, конечно, посещают порой разгоряченный женский ум, но не должны мешать строить личную жизнь.

Мужчинам хочется находиться рядом с женщиной, излучающей счастье. Так дайте им такую возможность!

Третье. Общение на первом свидании.

После того как вы экипировались и настроились, можно приступать к основному блюду — общению с мужчиной.

Итак, ваши глаза сияют, в голосе слышатся игривые нотки, все, к чему бы вы ни прикоснулись, пропитано аурой секса.

Можно играть, но не заигрываться.

Не стоит подпускать мужчину на первом свидании слишком близко к себе. Никаких поцелуев, горячих объятий и смелых прикосновений.

И еще запомните главное правило настоящей охотницы: флирт — это не разговоры о сексе, это намеки на возможную близость с человеком, который вам интересен. Резюме 1. Мужчина всегда обратит свое внимание на девушку, которая сможет вызвать у него сексуальное Желание.

Тушь и каблуки заставят вашего кавалера утонуть в ваших глубоких глазах или упасть к ваш сексуальным ногам. 2. Помните, главные правила первого свидания ваша одежда сидит по фигуре, вы держитесь как охотница и наполнены любовью к окружающему вас миру 3. Если вы все сделали, как написано в этой главе, то «не понравиться» мужчине вы можете только в том случае, если не соответствуете его представлению «идеала».

Но это уже, как говорится, не ваша проблема.