Второй этап, или «я выбираю»— Отношения, Хрюндель, должны как-то прогрессировать, а то, блин, неинтересно ни хрена становится. (М/ф «Масяня») Итак, мои Королевы, вы с улыбкой и высоко поднятой головой перешли ко второй стадии отношений, которая называется «Я выбираю». Помните о том, что не только вас выбирают, но и вы выбираете подходящего партнера.

И если вам не нравится данный конкретный молодой человек, то вы не обязаны продолжать с ним знакомство. Вы ведь не виноваты в том, что кому-то понравились.

Но даже отказывая кавалеру, вы продолжаете сиять и лучиться. Какой смысл бросаться в объятия первого мужчины, который на вас посмотрел.

Вы достойны того, чтобы окружить себя лучшими представителями сильной половины человечества. К сожалению, бывает так, что вы не понравились мужчине, который понравился вам, в этом случае не стоит давить на него, добиваясь встречи.

Вполне вероятно, что вы не прошли отбор по его критериям, у всех вкусы разные, и в этом нет вашей вины. Кроме того, не забывайте, что мужчин много и наверняка найдется тот, кто понравится вам и будет считать эталоном именно ваш тип внешности.

Как вы уже поняли, во время первой встречи с мужчиной главная задача — сделать так, чтобы он вас захотел. И на все это у вас есть время от нескольких секунд до двух часов, именно столько может длиться первое свидание.

Максимум.

В это время в ход идут и ваша походка, и магнит, и жесты. Весь арсенал охотницы.

И после того, как свидание прошло, вы переходите на следующий этап.

Или не переходите. Все зависит только от вас и вашего поведения.

Что происходит в голове у мужчины, если вы все-таки зацепили его на начальной стадии и перешли на второй этап отношений? Он увидел вашу элегантную сексуальность и смог прочувствовать на себе ваш Класс.

Но пока еще не осознал, насколько может быть интересен ваш внутренний мир. Все познается в общении, мужчина не сможет оценить столь тонкую материю, как женская, по внешности и одному свиданию. Сейчас молодой человек находится в моменте предвкушения следующей встречи.

Вы явно ему понравились, и поэтому он проявляет повышенный интерес ко всему, что с вами связано, начиная ухаживать. Конфетно-букетная стадия продолжается в среднем от двух недель до двух месяцев, но может длиться даже несколько лет. Все индивидуально.

Я, например, знала пару, у которой «период сирени» длился два года. И все это был второй этап!

Но вернемся к тому, что же творится в это время в голове у мужчины? С одной стороны, вы ему нравитесь и он уже решил, что будет вас добиваться.

С другой стороны — он вас еще не выбрал окончательно, поэтому добиваться будет не только вас, но и всех хорошеньких женщин, сумевших его заинтересовать. Для мужчины в этот период совершенно обычное дело встречаться параллельно с двумя или… несколькими девушками, пытаясь завязать с ними отношения.

Для женщины это время неопределенности, и основная задача заключается в том, чтобы, оставаясь «непрочитанной книгой», создать мужчине ощущение комфорта.

Чтобы в итоге он понял, что нигде больше не найдет такое сокровище, как вы! Только тогда мужчина перейдет на третью стадию.

Когда молодой человек четко говорит себе: «Ты моя девушка, кроме тебя, мне никто не нужен».

Поэтому главная цель, мои хорошие, — провести мужчину своей мечты через первую и вторую стадии к третьей.

А для этого придется углубиться в мужскую психологию и понять разницу между мышлением мальчика и девочки.

Если девушка зачастую уже на первом или втором свидании морально готова броситься избраннику на шею или как минимум остановиться на данном молодом человеке, потому что он ей понравился.

Ведь он такой статный, умный и интересный!

То мужчины…

устроены по-другому.

Каждый из них будет очень долго держаться за свою свободу.

И сразу привязаться к одной девушке — это не очень характерно для успешного представителя мужского пола.

Исключение составляют либо сверхчувствительные молодые люди, психика которых близка к женской.

Хм, кстати, надо отдать им должное — любить они умеют. Либо мужчины, которые мало чего добились в жизни, в народе их называют «неудачники».

Понятно, что женщины не сильно балуют их своим вниманием.

И если романтичному юноше или лузеру подвернулась такая роскошная девушка, как вы, он вцепится в свой шанс бульдожьей хваткой.

Но мы все-таки говорим об успешных мужчинах, которые не испытывают недостатка в женском внимании.

И в этом случае ваша задача состоит в том, чтобы провести до третьей стадии и донести до кавалера светлую мысль о том, кто идеальная кандидатка на роль спутницы его жизни.

Резюме 1. На втором этапе отношений мужчина и женщина присматриваются друг к другу, и совершенно нормально, когда мужчина после свидания с вами идет пить кофе с другой женщиной. Надо принять это как неизбежное зло и подвести молодого человека к мысли, что лучше вас не найти.

2. Второй этап длится от трех встреч до нескольких лет, в среднем пару месяцев. Все зависит от вашего желания и терпения.

А терпение тут нужно железное!

3. Если после пары свиданий мужчина старается завладеть всем вашим вниманием — это повод присмотреться к нему.

Скорее всего, он вас уже выбрал, но мы-то с вами знаем, кто решает, сколько будет длиться второй этап отношений. Правильно — только вы сами!

Комментарии запрещены.

Последние публикации