Женские ошибки на втором этапе отношений

Женские ошибки на втором этапе отношенийМужчина может удовлетвориться одной-единственной женщиной, но ему никогда не удается сделать это с первой попытки. (Евгений Кащеев) Почему отношения, которые так хорошо начинались, так ничем и не закончились?

Чтобы ответить на вопрос, мучающий прекрасную половину человечества, пришло время достать микроскоп и в деталях рассмотреть, что же происходит между мужчиной и женщиной на второй стадии отношений. Любой девушке, даже самой красивой и востребованной, свойственны две крайности, которые не дают прийти к вожделенному третьему этапу.

Эти ошибки совершаются именно в тот момент, когда молодой человек активно ухаживает, и барышне кажется, что все прекрасно.

Ошибка первая — активный интерес Женщина в восторге от того, что мужчина обратил на нее такое пристальное внимание.

Он приглашает ее на свидания, дарит цветы и конфеты, пишет заботливые смс, и она, решив, что вот оно, долгожданное женское счастье!

— начинает сама проявлять активнейший интерес и фактически вешается ему на шею. Наивная, она подумала, что мужчина уже сделал сбой выбор, раз уделяет ей столько времени.

И начинает вести себя как собственница или плохая жена, выясняет отношения, спрашивая: «Почему так долго не звонил (в понедельник, вчера, сегодня)?

» А мужчина в этот период воспринимает расспросы прекрасной половины о своем местопребывании как стремление его контролировать. Учитывая, что на этапе выбора мальчики больше всего на свете держатся за свою свободу…

Надо ли говорить, какой эффект производит на сильный пол подобное поведение?

Правильно — отталкивающий. Но женщину на пути к счастью не остановить.

Она делает подарки, уверенная, что таким образом показывает свое расположение к избраннику и он, конечно, оценит подношение по достоинству.

А мужчина, получив презент, понимает, что можно расслабиться. Конечно, такое поведение льстит мужскому самолюбию, вот, что он думает о себе: «Я альфа-самец!

Я настолько хорош, что женщины сами добиваются меня!

» Естественное стремление понравиться играет с женским полом злую шутку, переворачивая кверху ногами ролевые модели. Позвольте вашему кавалеру проявить активную позицию.

Поэтому, крошки мои, сидим на попе ровно, спинку держим прямо, улыбаемся и с энтузиазмом реагируем на любые его предложения. Сами при этом активности не проявляем.

Некоторые особы женского пола, не обремененные охотничьей мудростью и терпением, начинают сами звонить поклоннику, напрашиваясь на встречи и назначая свидания, проявляют активный интерес к мужчине. А он, понимая, что девушка заняла свое законное место на полке с трофеями, как истинный охотник, переключается на другую жертву, которую еще нужно завоевывать.

Если девушка строит отношения по принципу «я сама», то сильная половина воспринимает такое поведение как мужское. Позволяя женщине ухаживать за собой, молодые люди постепенно теряют к ней интерес.

Ведь это мужская прерогатива добиваться расположения — делая подарки, назначая свидания и пытаясь всячески угодить избраннице.

А как только девушка проявляет активность по отношению к партнеру, для мужчины загадки уже не остается.

И так красиво начавшаяся история любви превращается в скучную обязанность для молодого человека и в настоящее испытание для женщины. Одна девушка рассказала мне, какую ошибку со своим молодым человеком допустила до того, как попала на тренинг «Правила игры».

На втором свидании приехав к молодому человеку домой, она убралась на кухне и вымыла всю посуду. Снова оказавшись в его квартире, она помыла полы!

Хорошие мои, в начале отношений вы — принцесса.

А принцессы не моют полы, посуду и не убираются в доме даже у принца! Золушкой еще успеете побыть.

Всему свое время. Вторая ошибка — отсутствие интереса Девушка, боясь показаться навязчивой, совершенно НИ на что не отвечает, она словно в эмоциональной коме.

То есть молодой человек три раза позвонил, пару раз пригласил на встречу, вы сходили, и все вроде хорошо… Но как-то слишком спокойно, как на кладбище.

Нет живости в лице, мимика ограничена сдержанной улыбкой, благодарность — лишь формальная дань вежливости.

Вы ведете себя так, будто любое проявление эмоций у нас карается законом.

Засмеялась — статья 166 УК РФ, пошутила — штраф тысяча рублей, показала заинтересованность — поймана с поличным на месте преступления.

Хорошие мои, умиротворенно-сдержанная атмосфера хороша в определенных местах и еще никогда не способствовала повышению градуса заинтересованности у мужчин. Как только вы отгораживаетесь, демонстрируя отсутствие интереса к партнеру, и ведете диалог из разряда «Ааа, это ты… Привет…

Ну, как дела?», еще более обидно звучит: «Ну, схожу, так и быть…

», а апогеем всего является шедевр, который я подслушала в одном ресторане: «На выставку? А что там делать?

Погулять в парке?

Нееет, мне не хочется.

Ну ладно, пойдем в клуб…

Хотя я слышала, там отвратительное обслуживание и плохо кормят».

Такая снисходительная манера общения надолго оттолкнет от вас молодого человека. Он либо решит, что не понравился вам, либо подумает, что девушка всегда и всем недовольна и ей невозможно угодить.

Как бы ни легла карта — результат одинаков. «Лучше вообще не буду ей звонить», — думает он и оставляет попытки растопить сердце Снежной королевы, ведь вокруг достаточно женщин, готовых ответить на знаки внимания симпатичного парня.

Если женщина хочет избавиться от молодого человека, то более действенного способа не найти. Самое обидное, когда девушке нравится мужчина и за маской холодности она прячет свою стеснительность, пытаясь контролировать эмоции.

Что же делать с застенчивостью и страхом показаться навязчивой и как не потерять расположение кавалера? Все гениальное просто!

Если вы внимательно читали начало книги, то помните, что мальчики больше всего на свете боятся быть отвергнутыми.

И чем старше мужчина, тем скорее он подумает: «Она просто убивает со мной время» или еще хуже: «Пользуется мной, чтобы куда-то сходить». В итоге молодой человек просто исчезает, ведь он уверен, что с вами ему ничего не светит.

Мужчины не экстрасенсы и никогда не научатся считывать желания и чувства женщины, если та скрывает свои эмоции под маской неприступности или показного равнодушия.

Даже если она влюблена в него как кошка, сидит напротив и мечтает только о том, чтобы он позвал ее на следующее свидание.

Пока прекрасная незнакомка не покажет свою заинтересованность соответствующим поведением, мужчина так и не догадается, какие страсти кипят за холодным океаном ее прозрачных глаз. Каждому мальчику (особенно великовозрастному) как воздух нужны эмоции от девочки, с которой он общается.

Ваша радость, всплеск легкого флирта и нежный перезвон смеха являются для мужчины ключевым сигналом того, что он вам понравился. «Я рада слышать тебя!

» Вот то, что должно читаться в вашей интонации. Конечно, если вам попался мнительный тип, он может заподозрить вас в неискренности.

Поэтому ваш голос всегда должен звучать доброжелательно.

Я говорю о том, что вкладывается в истинный смысл слова «доброжелательность» — «я тебе желаю добра», а также любви, радости и мира во всем мире.

Он вам звонит: «Привет, как дела?» Это коварный вопрос, на нем очень легко проколоться.

Ведь если нами искренне интересуются, появляется искушение рассказать о своих проблемах или поделиться трудностями.

Подробно отвечая на невинный вопрос, вы рисуете в голове у мужчины мрачную перспективу совместного будущего.

«Господи! А что же тогда будет дальше?

» — с ужасом думает он. Но искушения на втором этапе даются нам, чтобы с ними бороться. Поэтому мужайтесь, ибо вы — безупречная девушка во всех отношениях.

Достаточно лишь дружелюбно и с искренней радостью в голосе отвечать на звонки симпатичного поклонника, с периодичностью раз в три дня напоминая о себе милым смс-сообщением.

И помнить, что беды обходят вас стороной, у вас не бывает проблем и черный кот в вашем присутствии перебегает дорогу исключительно на счастье.

1. На втором этапе отношений женщинам свойственно делать ошибки, которые являются для романа мечты.

Первая — слишком активный интерес. Вторая — отсутствие интереса.

2. Активный интерес — когда женщина начинает ухаживать за мужчиной: сама звонит, предлагает оплатить счет в ресторане, делает подарки и др. Да, очень многим мужчинам приятно, когда женщины сами все делают. Сами подходят, знакомятся и назначают свидания, вот только интерес к таким женщинам постепенно пропадает.

3. На втором этапе мужчина должен занять активную позицию.

Он просто не будет вас ценить, если сам как следует не вложится в ваши отношения. Главная задача женщины — принимать ухаживания партнера, демонстрируя пассивный интерес.

Вы не звоните ему сами, не организовываете встречи, вы… просто ему рады. Всегда.

4. Пассивный интерес — это ваш долгосрочный вклад в банк будущих отношений.

И что самое приятное — с последующей капитализацией процентов.

5. Отсутствие интереса — вторая ошибка, которую женщины совершают на втором этапе. Пытаясь скрыть свою симпатию за внешней сдержанностью, многие девушки не дают партнеру обратной связи.

Чтобы мужчина мог двигаться дальше, завоевывая свою избранницу, ему необходимо поощрение «виде радости в голосе и удовольствия от общения, которые он читает на вашем лице.

6. Запомните, на втором этапе отношений никогда не обсуждайте с мужчиной трудности, например, с родственниками, на работе или с деньгами. Ваше внутреннее состояние — это то, что притягивает мужчин.

Крутите роман с жизнью!

Внюхивайтесь во селенную!

Девушка, в которой нет страсти, рано или поздно отобьет всякое желание. В том числе с ней общаться.