Чем мужчина руководствуется, выбирая девушку своей мечты— Это твой муж? — Нет, но он может им стать! (Из к/ф «Вам и не снилось») Вторая стадия может растянуться по времени от нескольких встреч до… бесконечности. Девушка, которая несколько месяцев или лет держит «при себе» парня — достаточно распространенная история.

Находясь в стадии выбора, вы можете испытывать удовольствие от общения с молодым человеком, при этом не планируя что-то серьезное.

Существуют критерии, благодаря которым вы понимаете — парень хороший, но… — не ОН! Например, обнимаясь при встрече, вы чувствуете, как вас раздражает его запах.

Общаясь, можете разочароваться в том, что он не стремится к чему-то большему и уверен, что должность менеджера — максимум на что он может рассчитывать.

Ведь для него главное — стабильность и удобный график.

Или, придерживаясь здорового образа жизни, вы неизменно застаете потенциального избранника с сигаретой и бутылочкой пива или сигарой и дорогим коньяком, суть вопроса это не меняет.

Параметров может быть миллион, и у каждой охотницы они свои.

Но все они неизбежно ведут к пониманию, что парень, с которым можно хорошо провести выходные, совсем не тот, кто нужен для семейного счастья!.. Подобные критерии свойственны сильному полу ничуть не меньше, чем полу прекрасному.

К нашему облегчению, мужчины проще женщин относятся к выбору единственной и любимой. В свое время я плотно занялась этим вопросом л провела исследование среди молодых людей в возрасте двадцати двух — сорока пяти лет. Ведь когда проводишь мужские тренинги, собрать опрос даже из двухсот интервью совсем не сложно.

Главное задавать правильные вопросы и внимательно слушать ответы. Задав сакраментальный вопрос: Почему ты выбрал эту девушку?

— я получила честные мужские мнения, превратившие мои догадки в систему. Итак, барабанная дробь!

Мужские критерии выбора девушки для отношений зависят от статуса и популярности молодого человека в женском обществе.

По этим двум параметрам всех представителей сильного пола можно разделить на три типа. 1 тип. Простые и неизбалованные женским внимание парни, находящиеся чаще всего внизу социальной лестницы, отвечали примерно так: «Ну, она интересная, ну… она добрая, да простая она и без пафоса».

Как правило, общими словами отделывается мужчина, которому нечего сказать о своей девушке. Согласитесь, трудно признаться даже себе, «что само в руки упало, то и подобрал».

Они хотят «сохранить лицо» и пытаются обосновать свой выбор, оперируя расхожими фразами В их словах не чувствуется присутствия девушки, и потому полностью отсутствует конкретика в описании. 2 тип. Амбициозные молодые люди, не имеющее достаточно опыта в амурных делах.

Однако они уже пользуются некоторой популярностью у слабого пола Поэтому у них есть выбор.

Пусть и небольшой. Чаще всего это так называемый «офисный планктон» и «белые воротнички» — мужчины до тридцати в костюме «средней руки», попадаются дорого одетые экземпляры, не сильно избалованные женским вниманием, но имеющие выбор из барышень, любящих перспективных мальчиков.

Практически все они женаты либо на любимой работе, либо на нелюбимой жене. Ранний брак наложил отпечаток на общение с противоположенным полом, сведя его к минимуму.

Обратите внимание, как мыслят эти герои нашего времени: «Красивая, классный секс, не стыдно вывести в люди, легкая в общении».

Такой молодой человек ориентирован на внешнюю красоту и собственный комфорт.

Ему важен сам факт обладания красивой женщиной и то, что ее можно показать друзьям.

Но не имея желания разглядывать внутренний мир девушки, он еще не осознал, что представляет истинную ценность для длительных отношений. Опыт придет со временем…

3 тип. Самые интересные, на мой взгляд, представители мира мужчин — опытные, успешные хищники и соблазнители, которые все давно попробовали. Причем они бывают двух подвидов: бабник-ловелас состоятельный и состоявшийся молодой человек.

Чаще всего ему уже за тридцать, одетый стильно и дорого или в добротный кежуал.

Его всегда можно узнать по уверенной походке и прямому взгляду.

Вы можете увидеть их среди топ — и не топ-менеджеров, владельцев бизнеса, пикап-тренеров (высший эшелон) и… малых предпринимателей, которые больше известны в народе Как спекулянты.

Когда я работала в одном уважаемом мужском проекте, меня поразило, что у многих гуру соблазнения были постоянные девушки.

Спрашивая медийных пикап-тренеров: «Что ты в ней нашел?

» — они отвечали: «Внешне она мне в карту (то есть типаж девушки соответствует представлению молодого человека о красоте) и мне с ней эмоционально комфортно…

» Обратите внимание: для мужчин, которые не понаслышке знакомы с понятием «отношения», самое важное — это эмоциональный комфорт.

Именно об этом говорят слова одного известного в узких кругах соблазнителя: «Я могу находиться с ней рядом и мне комфортно.

Дома, в клубе, с друзьями мне с ней хорошо. Она полностью мне доверяет и верит в меня, не пытаясь рассказывать, что и как я должен делать».

Каждый мужчина ищет комфорт в общении с женщиной, которая ему нравится. Но в зависимости от востребованности у слабого пола и своего социального положения готов мириться с маленькими женскими несовершенствами.

С особенностями внешности — в первом варианте. Во втором — с отсутствием глубины в отношениях и душевным дискомфортом.

А в третьем случае мириться не готов, так как знает цену себе и отношениям.

Резюме 1. У девушек существует множество критериев для выбора мужчины, с которым они перейдут на третий этап отношений.

Помешать молодому человеку стать спутником жизни может любая мелочь: от личного запаха и прикосновений до образа жизни и религиозных убеждений.

2. У мужчин отбор происходит намного проще.

Они руководствуются, прежде всего, внешней привлекательностью и эмоциональным комфортом. 3. Все мужчины делятся на три типа по социальному статусу и востребованности у противоположного пола.

4. Чем ниже статус, тем меньше требований к внешнему виду и душевным качествам.

5. Чем выше популярность молодого человека в женских кругах, тем больше у него требований к потенциальной избраннице.

Второй тип ориентирован на симпатичную внешность и умение подать себя в обществе.

6. Самые опытные и популярные хотят всего и сразу.

Чтобы получить два в одном, девушка может не выглядеть как топ-модель и не знать «О чем говорит Зара-тустра», главное, чтобы она была «в карту» и соответствовала его пониманию об эмоциональном комфорте. Душевное общение и духовное развитие прилагаются.

Комментарии запрещены.

Последние публикации