Что будет, если секс случится слишком рано

Что будет, если секс случится слишком раноСлово «нет» по-прежнему остается самым надежным противозачаточным средством. (Петан Жарко) Что делать, если природа дала о себе знать и вы не сдержались? По статистике (а она у меня за двенадцать лет приличная), единицы пар гармонично развиваются после секса в начале отношений.

Возможно, вам удастся сразить потенциального партнера наповал, благодаря приемам «Школы охоты».

Но на практике, когда мужчина находится на втором этапе и еще не определился с выбором, а секс уже был, то, скорее всего, вы его больше не увидите.

Если секс был плохой — мужчина даже не перезвонит вам после этого. За тот короткий период общения, предшествующий интиму, вы просто не успеете показать молодому человеку всю прелесть общения с вами.

А он не сможет в полной мере оценить вашу чувственность.

Занятие сексом нельзя сравнить с занятиями любовью. Секс связывает людей только на Уровне физиологии.

И если эта физическая близость была так себе, то мужчина не видит смысла строить отношения дальше. Он вас хотел — он вас получил, а теперь он хочет кого-то еще. В случае, если секс был очень хорошим, он может даже позвонить вам, и вы встретитесь еще несколько раз. Потом обычно мужчина пресыщается и уходит в глубокое подполье, чтобы всплывать раз в год, в периоды отсутствия постоянной партнерши.

Так что если природа дала о себе знать и вы не сдержались, получается совсем не интересный расклад.

Вы уже настроены на отношения, открылись со всех сторон, вот только «приручить» его не успели.

Занимаясь сексом слишком рано, женщина рискует потерять этого мужчину.

Согласитесь, глупо надеяться выиграть в покер, зная, что у противника на руках флеш-рояль, а у вас только пара.

Кроме того, в сексе до пятого свидания есть еще один существенный недостаток. Математика проста: плюс (+) секс минус (-) романтика = отношения без обязательств.

Вам уже не удастся свести все к невинным прогулкам и нежным касаниям, ведь вы уже дали мужчине полный доступ. Для него горит зеленый свет, и это значит, что секс будет тогда, когда он захочет.

А если вы вдруг решите поиграть в «ближе-дальше» — он вас просто не поймет.

Девушка, которую надо добиваться, интересна, и ради нее хочется стараться, а та, которая дает мужчине по рукам, после того как случился секс, — неадекватна и от нее лучше держаться подальше.

Поэтому я настоятельно рекомендую вам, мои хорошие, держать себя в руках. Не позволяйте мужчине все и сразу, секс всегда успеется.

А в нашем случае чем раньше вы допустите его к своему телу, тем вероятнее, что заинтересовать мужчину будет уже намного сложнее.

Вы просто не успеете ему дать почувствовать, сокровище ему досталось.

И чем позже случится секс, тем лучше для вас. Поэтому не гоните коней и почаще вспоминайте поговорку: «Тише едешь — дальше будешь».

Когда мужчина находится на стадии «Я выбираю», у него всегда есть другие претендентки на роль девушки его мечты.

И если с вами у него уже был секс, то он переключится на следующую барышню. И, возможно, поведет ее под венец.

Бывают случаи, когда двоих уже на первой стадии ударила молния.

Вам комфортно, и кажется, что вы ему интересны как личность, вам же есть о чем поговорить! В этом случае, конечно, занимайтесь сексом, ради бога.

Правда, к сожалению, практика показывает, что большинство девушек не умеют и не успевают на этом этапе надолго заинтересовать молодого человека. И если в этот момент поддаться напору мужчины, он возьмет максимум того, что вы сможете дать, и уйдет дальше…

Выбирать.

Резюме 1. После секса, который случился слишком рано, мужчина, скорее всего, или захочет с вами «дружить», или навсегда исчезнет из вашей жизни…

2. Когда секс не оправдал ожидания молодого человека, то вы больше его не увидите.

3. В случае, если секс был действительно хорош, то ваши отношения могут просто перейти в разряд «секс без обязательств», ведь мужчина все еще находится на стадии «Я выбираю». 4. Мужчина не поймет, если вы начнете ему отказывать после того, как близость хотя бы один раз произошла.

5. Занимайтесь сексом, но будьте уверены, что он уже в вас влюбился. Или что у вас хватит харизмы и знаний зацепить его после секса.

Задайте себе вопрос: а достаточно ли вы его знаете и комфортно ли вам с ним общаться и проводить время? Если ответ «Да!», то можно смело позволить себе что-то большее, чем нежные прикосновения и робкие поцелуи.