Момент истины, или когда переходить к сексу и что делать, если не получилось

Момент истины, или когда переходить к сексу и что делать, если не получилосьЛис очень удивился: — Живешь на другой планете? — Да. — А на той планете есть охотники? — Нет. — Как интересно!

А куры есть?

— Нет. — Нет в мире совершенства!..

— вздохнул Лис. (Антуан де Сент-Экзюпери.

«Маленький принц») Как определить, когда же можно перестать мучить себя, сдерживая мужчину, и дать наконец волю чувствам и желаниям?

Когда вы понимаете, что мужчина приближается к моменту окончательного выбора и чаша весов уже склонилась в вашу сторону, можно переходить к сексу.

Критерии, по которым вы узнаете, что молодой человек вас выбрал, — см. ниже, в главе «Маленькие хитрости для больших перемен, или Что вам поможет перейти на третий этап отношений». А пока поговорим 0 самом «моменте истины».

Как вы уже знаете, секс до пятого свидания — грубейшая ошибка. А в отдельно взятых случаях с некоторыми представителями мужского пола секс на любом свидании — ошибка.

Мои хорошие, вы должны тщательно подготовиться, коль скоро провели мужчину через второй этап и дело наконец дошло до самого сокровенного. Чаще всего место для такого деликатного момента выбирает мужчина или диктует ситуация «страсть накрыла их с головой прямо в прихожей, на улице и т. д…». Но мы не можем отдать первую близость в неловкие руки случая, поэтому необходимо проследить, чтобы место было удобное.

Сразу предупреждаю — вне зависимости от времени года под деревом в парке — не подходит!

Романтично, конечно, но не для первого раза. Вряд ли вы сможете выложиться по полной на природе, где, камешки, ветки и комары кусают за самые нежные части тела.

Бррр!

К тому же вас могут увидеть не только случайные прохожие, но и суровые мужчины в серой форме.

Тогда вечер перестанет быть томным, а вам будет грозить статья за хулиганство.

Согласитесь, зная все это, сложно чувствовать себя сексуально раскрепощенной. Поэтому во время первой близости ни вы, ни партнер не должны испытывать эмоционального напряжения.

Ведь когда мужчина устал после работы, и у него в голове крутятся отчеты и сидят результаты переговоров, он хочет расслабиться и отдохнуть. Напряженное состояние вообще не располагает к близости.

Как к физической, так и моральной.

Идеальное место для первого раза: в первую очередь — уединенное, во вторую — которое он хорошо знает или чувствует себя там как дома.

Поэтому для первого раза подходят: его спальня, номер «люкс» гостиницы или — о ужас! — заднее сиденье его автомобиля, если вы глубоко за городом и кругом ни души.

Если со временем и местом стало немного понятнее, то каким же должен быть сам секс?

Он может быть только лучшим в вашей жизни.

Страстным или нежным — зависит от настроения и темперамента.

Но даже если мужчина оказался, мягко говоря, не на высоте и не смог вас удовлетворить — не акцентируйте на этом внимания.

Иначе он будет стесняться, почувствует себя неполноценным, и в следующий раз может снова произойти конфуз.

Как это ни печально, но каждая девушка не должна допустить возможность такого «провала». Хотя у меня для вас есть и радостная новость: если молодому человеку эмоционально комфортно и вы его возбуждаете — у него все получится.

В любом случае можно рассказать избраннику, насколько вам хорошо с ним. Найдите, что вам понравилось во время занятий любовью, наверняка у него что-то здорово получилось. Может, он красиво играл вашими волосами, изысканно раздел вас или выбрал потрясающее место.

Это вдохновит партнера на сексуальные подвиги, даже если он далек от звания героя-любовника, и вы, словно после анестезии, ничего не почувствовали. Только не увлекайтесь, мои хорошие, не обманывайте свою любовь.

Говорите правду, что именно вам Доставило удовольствие.

От чего вы получили наивысшее наслаждение?

И где находились его руки, когда вы таяли от его прикосновений?

Имейте в виду, уже после первого секса вы можете говорить мужчине, что вам понравилось и как он может сделать вам еще приятнее. Говорить на подобные темы стоит скорее в просящем тоне «кошечки», подстраиваясь к партнеру «снизу».

Например, если у вас наиболее чувствительная зона декольте, вы можете направить своего избранника в нужном направлении таким образом: «Милый, мне было так приятно, когда ты осыпал поцелуями мою шею и ласкал грудь и… Я… до сих пор чувствую тепло твоих прикосновений и нежность поцелуев на своей коже».

Ни в коем случае нельзя командовать в постели или выражать свое недовольство в виде саркастичных заявлений: «А можно в следующий раз как-нибудь поактивнее?1.», или «А что так мало? Я даже разогреться не успела», или «Ну, в следующий раз, надеюсь, ты постараешься?

». Вы можете сами направить руки мужчины в нужное направление. Он должен быть уверен, что все делает правильно, и ваша задача — одобрять его действия, показывая, какое удовольствие вы испытываете.

Ведь для полноценного мужчины это очень важно — исполнить желания и доставить радость своей женщине.

На нервной почве ваш избранник вполне может показать полную недееспособность.

А если ему за тридцать, то это превращается в реальную проблему.

Открою вам маленький секрет: очень многие мужчины именно из-за постоянных стрессов и неумения с ними справляться после тридцати сталкиваются с проблемой импотенции.

Девушка может разрыдаться и выложить все свои проблемы подруге, другу или маме. У мужчин с этим намного сложнее.

И именно потому, что мальчикам Приходится держать все в себе, эти проблемы начинают отражаться на их достижениях в постели.

Процент тех, чья импотенция связана с реальными Проблемами в организме, по сравнению с теми, у кого проблемы имеют психосоматический характер, — тридцать к семидесяти. Спасти ситуацию можно, если среди ваших добродетелей есть место терпению, толерантности или хотя бы искреннее желание помочь любимому человеку.

Избавившись от этого напряжения, мужчина будет радовать вас в постели и не только. Что касается пикаперов, тех, кто сделал соблазнение женщин целью своей жизни, — что ж, природа жестоко отомстила им за разбитые женские сердца, ударив ниже пояса, по самому главному.

Импотенты среди любителей беспорядочного секса встречаются уже в двадцать с небольшим лет. Частая смена партнеров негативно влияет на мужской организм, впрочем, на женский тоже… Итак, что же делать, если мужчина не смог?

Отнестись к неудаче с юмором.

Не получилось?

— похохотали, и баиньки.

Шутка!

А если серьезно, то мужчина, который не смог, чувствует себя…

Наверное, как раздетая девушка, которой молодой человек только что указал на целлюлит, после чего разочарованно заявил, что у нее силиконовая грудь, а он такую не любит.

Вроде ничего страшного не произошло, но осадочек остался.

В виде травмы на всю жизнь. Когда вы наконец решили сдать свои бастионы на милость завоевателя, а он не смог сделать решающий бросок, — вы не впадаете в панику.

В этот неприятный и очень деликатный для мужчины момент ни в коем случае не отменяйте секс, откладывая его в долгий ящик. Сейчас ваш партнер без брони, и его можно обидеть любым неосторожным словом.

Поступите как настоящая охотница — помогите ему расслабиться. Дайте время прийти в себя, покажите, что все хорошо.

Пусть он снова почувствует себя львом. Ведь, кроме стрессов на работе, сам факт того, что такая чудесная девушка, как вы, готова разделить с ним радости телесной любви, для вашего избранника уже само по себе сильное переживание.

А для того чтобы молодой человек окончательно расслабился, в ход могут идти любые средства.

От массажа до долгих предварительных ласк.

Благодаря этому вы еще раз покажете своему партнеру, что вы вместе и поддерживаете его. Адекватный мужчина непременно это оценит.

Обнимайте его, ласкайтесь, словно кошка, докажите, что ни капли не разочарованы.

И тогда, возможно, следующий раз случится этой же ночью.

Резюме 1. Только когда вы знаете, что в своем выборе мужчина на вашей стороне, можно переходить к сексу. 2. Желательно, чтобы место первой близости располагало к тому, чтобы вы и партнер могли выложиться физически и эмоционально.

Его спальня или номер «люкс» в гостинице подойдут.

3. Первый секс может быть только лучшим.

Даже если это было далеко не так. Вспомните, что было хорошо?

Обратите внимание своего избранника именно на то, что вам понравилось.

4. Во время занятий любовью вы можете говорить и показывать партнеру, что и как вам нравится, делать это можно из позиции «кошечки».

5. Если мужчина «не смог», ни в коем случае не отворачивайтесь от него и не показывайте своего разочарования.

Помогите партнеру расслабиться, ведь для него этот «КАЗУС» прошел намного болезненнее, чем для вас. 6. Нет такого мужчины, которому устроили бы первоклассный секс, и он после этого отказался бы попробовать еще раз.