Почему мужчин так тянет налево, или причины мужских измен

Почему мужчин так тянет налево, или причины мужских измен— Почему можно изменить только жене или мужу? Почему нельзя изменить детям? Прикинь, тебя видели выходящим из «Макдоналдса» с чужим ребенком.

(Из к/ф «О чем говорят мужчины») В России, по статистике, каждые четверо мужчин из пяти изменяют своим женам. И в наше время верный мужчина — такая же редкость, как вымирающее животное, занесенное в Красную книгу.

Для начала давайте выясним, в чем причина такой несправедливости, что означает само слово «измена» и с чем ее едят.

Измена — это нарушение верности чему-либо или кому-либо. Нарушение верности своей женщине можно смело назвать мужской изменой.

— Дорогая, но с презервативом это же не считается изменой. — Ага, а с глушителем это не убийство…

Измена мужчины — это тяжелый удар для женщины, боль, растерянность…

Но главное, мои хорошие, ваше понимание того, что измена — это не столько факт, сколько следствие, которое имеет свою причину. И если ее понять, то с этим можно справиться.

У вас получится, я помогу. 1. Причина — «инстинкт самца».

Мы знаем, что мужчина, как робот-трансформер, программирован на огромное количество сексуальных контактов. Так природа позаботилась о продолжении человеческого рода, к радости мужчин и сожалению женщин.

2. Причина — «седина в бороду, бес в ребро». Причина кроется в психологических особенностях кризиса среднего возраста у мужчин.

Рано или поздно перед каждым мужчиной встает вопрос: «А все ли я сделал в этой жизни?

» Причем существует закономерность: чем позже он встает, тем сильнее бьет по домочадцам. И примерный семьянин вдруг изменяет с девушкой, годящейся ему в дочери, а застенчивый любитель классического секса вдруг начинает заниматься тем, что раньше считал извращением.

Слава богу, этот период проходит — при должном подходе и мудром поведении жены.

3. Причина — отсутствие эмоций в отношениях.

Однообразие и скука в отношениях, когда секс становится простым исполнением супружеского долга, а общение сводится к перечню того, что мужчина должен.

Постоянные претензии жены, отсутствие совместных целей и интереса друг к другу провоцируют, на мой взгляд, самую страшную разновидность измены, в которой мужчина ищет не голый секс, а близость, «одетую» в теплые душевные отношения. Именно в этом случае мужчина, как бульдог, будет держаться за любовницу, приносящую ему то самое понимание, Радость и счастье.

4. Причина — потеря сексуального интереса. Многие мужчины жалуются, что жены, чаще посде рождения ребенка, перестают разделять их увлечения и секс перестает им быть интересен.

В попытке удовлетворить свои сексуальные желания они покупают проституток или… заводят любовницу. И поверьте, мои хорошие, что жизнь с любовницей — это праздник.

Новое красивое тело, яркие впечатления, страсть, постоянный интерес к его персоне и выраженное всеми доступными способами желание близости — это ли не рай на земле?

Скажу по секрету — не рай, но. точно то, чего так не хватало в браке. 5. Причина — отсутствие любви в детстве мужчины.

Такой тип мужчин эмоционально холоден и склонен к изменам.

В детстве ему недодали нежности, ласки и понимания. И теперь он хочет собрать с женщин то, что ему причитается.

Ему нужно много женщин, потому что он хочет много!

Много!

Мнооого любви.

Этот мужчина контролирует и мечтает об абсолютной верности.

Обвиняя в собственном непостоянстве других: вы меня мало (недостаточно) любите (любили).

Такого мужчину легче сжечь, чем согреть. Но если вы сумеете его приручить, он будет верным, пока у вас хватит терпения идти на жертвы во имя любви.

Причин, как вы видите, достаточно.

Но зная их, можно уберечь себя от измен мужа. Поэтому в следующей главе я дам конкретные признаки того, как понять, что ваш муж вам изменяет, и практические советы, применив которые, вы сможете направить сексуальную энергию своего мужчины в нужное русло.

Резюме 1 Измена — страшный удар для женщины. Но сама до себе она только следствие, причина любой неверности кроется глубже.

2. Знание того, что толкнуло любимого в объятия другой женщины, поможет вам принять правильное решение.

Сделать решительный шаг, разорвав отноше-нИя, если в случившемся нет вашей вины. Или даст вам силы> чтобы бороться за своего любимого мужчину.

3. Первая причина — пресловутый «основной инстинкт» и желание мужчины получать удовольствие со многими женщинами.

Повлиять на ситуацию вы не сможете, поэтому вам остается либо смириться с его многочисленными связями, либо разорвать отношения с неверным партнером.

4. Измены, случившиеся по этим причинам, произошли из-за вашего неправильного поведения.

Вторая причина — отсутствие тепла и душевной близости в отношениях.

Третья причина — психологический кризис у мужчины. Четвертая причина — потеря сексуального влечения девушки к партнеру.

На эти причины вы сможете повлиять и вернуть свою вторую половинку в семью. 5. Пятая — «недолюбленность».

Мужчина не может остановиться на одной девушке, пытаясь восполнить недостаток любви и ласки, которых ему недодали в детстве. И хотя вашей вины в этом случае нет, но при правильном поведении с «недолюбленностью» можно работать.