Пыль в глаза

Пыль в глазаДавайте смотреть правде в глаза — я незабываем. (Сериал «Альф») Ужасно не хочется верить в теорию Дарвина, провозглашающую то, что человек произошел от обезьяны.

Это так грустно и несправедливо по отношению к обезьяне.

Зато я уверена, что если мы и ведем свое происхождение из мира животных, то женщины абсолютно точно произошли от кошек. А прямым предком мужчины является павлин.

Самцы этой прекрасной птицы очень похожи некоторыми своими повадками на современного представителя homo sapiens.

1. Они расправляют свой шикарный хвост и трясут им, чтобы получить расположение самой симпатичной самочки в стае. Также и мужчины в процессе ухаживания показывают себя с лучшей стороны, красиво рассказывая все, что могут сделать для возможной избранницы.

2. Павлины «держат» свою территорию и абсолютно неуживчивы с фазанами и прочими представителями семейства пернатых. Аналогия с мужчинами здесь, по-моему, понятна.

3. Каждый уважающий себя павлин имеет гарем из трех-пяти самочек, но может довольствоваться и одной.

Как говорится, без комментариев. 4. И наконец, период спаривания у павлина зависит исключительно от географического положения и климата.

Никого не напоминает?

Правда, тут имеются некоторые отличия. Павлин охотнее занимается этим, когда холодно.

Мужчина — когда ему удобно.

Но отвлечемся от тонкостей орнитологии и вернемся к нашим мужчинам. Как бы призывно молодой человек ни тряс своим хвостом, всем видом показывая, какой он замечательный, цель его брачного танца — вызвать восхищение партнерши.

Ибо его достоин только самый лучший.

Поэтому когда женщина восторгается мужчиной, он чувствует себя особенным.

И в этот момент происходит чудо: у простого парня вдруг вырастают крылья за спиной и опускается забрало.

Теперь он — супермен и готов убить злодея, в смысле, справиться с любой проблемой.

Поэтому восхищение — это то, чего подсознательно ждет и о чем мечтает каждый представитель сильной половины человечества. Жажда и потребность в восхищении проявляется в соперничестве с друзьями, в стремлении пустить пыль в глаза женщинам.

Он хвастается сам и подсознательно ждет одобрения со стороны. Как в детстве.

Ведь если он «ого-го» какой замечательный — это обязательно должны заметить.

С упоением рассказывая, что недавно купил «Мерседес» Б-класса, забывая при этом добавить, что живет с мамой в Южном Бутово и машину взял в кредит. Небрежно замечая, что приобрел костюм от В тот или часы Omega, деликатно умолчав, что снимает комнату в коммуналке или получает зарплату сорок тысяч рублей.

Когда вы слышите подобные откровения от мужчины, не останавливайте его, не пытайтесь развеять его иллюзию всемогущества. Фантазия, даже если она далека от действительности, может стать реальностью, если разрешить себе в нее поверить.

А если все, что связано со словом «неправда», противно вашей природе, могу вас обрадовать. В словах вашего мужчины всегда есть доля истины, которую вам нужно увидеть, чтобы похвалить его за это. От чистого сердца.

С восхищением и любовью.

Резюме 1. Все мужчины хвастаются, но каждый делает это по-своему: кто-то красивой женой, кто-то новой машиной, а кто-то количеством прочитанных книг. 2. Желание быть лучшим и необходимость в восхищении — это естественная потребность всех лиц мужского пола, достигших совершеннолетия.

3. Если вы настоящая охотница, то всегда можно найти и отметить то, чем ваш мужчина выгодно отличается от других. 4. У вас всегда есть выбор: похвалить и удовлетворить потребность партнера в восхищении или в попытке соперничать снизить планку своего избранника, оттолкнув его от себя.