Законы влечения, или как сокращать физическую дистанцию с мужчиной своей мечтыКогда спишь с девушкой, то заставляешь ее делать только то, чего ей самой хочется, а заставить ее делать то, чего тебе хочется, — до этого чаще всего еще далеко. (Из к/ф «Опасные связи») Итак, мои хорошие, вы встречаетесь с замечательным парнем и уже успели пару раз твердо и нежно отказать ему в сексе.

Хотя он вам очень нравится и «бабочки» внизу живота дают о себе знать.

И перед вами встает один из самых горячих вопросов второго этапа отношений: как сокращать физическую дистанцию с мужчиной, который вам нравится все больше и больше?

Как сокращать физическую дистанцию? Сокращать физическую дистанцию должен представитель мужского пола.

И чтобы ему хотелось быть к вам все ближе и ближе, главное — правильно его стимулировать! Если рассматривать данное слово в бук вальном переводе, то стимул — это палка, которой погонщик подгоняет быка.

Звучит, конечно, не очень романтично. Ну а поскольку мы с вами имеем дело не с парнокопытными, а с мужчинами, причем в лучшем смысле этого слова, наш стимул как минимум будет отличаться способом применения, так что меняем палку на морковку!

Морковкой в нашем случае является возможность для мужчины прикоснуться к объекту вожделения.

Поэтому с каждой новой встречей давайте молодому человеку все больше доступа к телу. При этом, прошу вас, внимательно прислушайтесь к своим внутренним ощущениям — может, эти прикосновения вам не совсем приятны?

Тогда не стоит торопить события, сделайте паузу. Но если вы поймали себя на мысли, что прикосновения именно этих рук вы ждете каждый раз… Что ж, наслаждайтесь моментом!

Только помните: то, что мужчине легко дается, он меньше ценит. Ваше прекрасное тело должно быть завоевано — постепенно, аккуратно и… с боем.

Например, сегодня вы обнялись, завтра поцеловались и т. д. Чтобы избранник чувствовал, что его не просто держат на одном этапе и тормозят, а медленно, но верно он продвигается к заветной цели. Одна охотница двадцати девяти лет познакомилась с замечательным парнем.

И пошагово расписала сексуальную составляющую своих отношений, которую я привожу вам с минимальной редакцией. На первом свидании — я обняла его при встрече, он первый раз дотронулся до меня, подавая руку, когда выходила из машины.

Потом еще два раза были случайные касания — мы сидели в кафе, и он помог мне надеть пальто, когда я собралась уходить.

На втором свидании — он обнял меня при встрече, это было так приятно. Потом, в ресторане, он сел рядом и трогал меня за спинку, очень аккуратно.

А все потому, что я старалась сесть чуть дальше, как нас учили на «Правилах игры», — только его прикосновения становятся смелее, а я уже вне зоны досягаемости! Самым сладким стал момент, когда он держал мою ладошку, и за руку, как девочку, переводил меня через дорогу.

На прощание мы обнимались, и я очень быстро убежала, чтобы не искушать ни его, ни… себя. Третье свидание — мы пошли в кино, где он обнимал меня более смело.

Его руки находились у меня на коленке, на бедре и выше…

И как только я убирала их от себя, он сжимал мою ладошку в своей руке.

…Хотела его безумно, чувствовала себя полной дурой.

Четвертое свидание — при встрече он обнял и крепко прижал меня к себе.

Мы ходили по выставке и целовались. Он осторожно поправил мне волосы, и его руки нежно коснулись моей шеи, по спине побежали мурашки…

Слава богу, мы в общественном месте!

Мы обнялись на прощание, и его руки скользили по моей груди, плечам, животу, бедрам, подбираясь к более интимным частям тела… Чувствую, как он меня хочет.

Пятое свидание — я отказалась идти к нему домой…

Поэтому мы гуляли и катались по ночному горой у… В этот раз было все прямо в машине, кроме… последней формальности.

Так сказать, секс без апофеоза.

Шестое свидание — поехали к нему и… крепость сдалась на милость победителя! Он внимательный, нежный, сильный, ласковый…

Кажется, я влюбилась… Конечно, наша охотница была уверена в своих чувствах к молодому человеку.

И предварительно убедившись, что все сделано по правилам: он влюбился и дорожит их отношениями, она с удовольствием занялась с ним любовью, а не сексом, которым могло бы все закончиться, если бы их близость произошла раньше. Резюме 1. Девушка сама не должна сокращать физическую дистанцию, инициатива должна исходить от мужчины.

Задача женщины — вызывать у него желание это делать.

2. С каждой новой встречей позволяйте молодому человеку чуть больше, чем раньше, чтобы он почувствовал динамику.

Но помните при этом: чем дольше держится крепость, тем слаще ее завоевывать! 3. Не позволяйте сексу, случившемуся слишком рано, испортить отношения и лишить вас возможности затем насладиться любовью.

Переходить к интимной близости стоит только после пятого свидания.

Комментарии запрещены.

Последние публикации