«Умирающий лебедь»

«Умирающий лебедь»— Кейт! Вилли!

Я поранил коленку!

Идите поцелуйте!

(Сериал «Альф») Нет более беззащитного и жаждущего внимания существа, чем заболевший мужчина.

Ведь еще в сознательном младенчестве (возрасте трех и более лет) вашего мальчика приучили к тому, что если ребенок болен — он центр Вселенной. Вокруг него начинают «водить хороводы» мамы, бабушки или даже папы — в отдельно взятых случаях.

Теперь многое можно не делать, все ходят на цыпочках и разговаривают шепотом.

Его никто не будет ругать, а только развлекать и кормить пряниками, подавая в постель чашку горячего молока или кофе в более взрослом возрасте. А так приятно, когда за тобой ухаживают, и болезнь дает на это полный карт-бланш.

Существует закономерность, которая относится только к интересным и достигшим чего-то в жизни мужчинам: чем они старше, тем меньше у них времени болеть. Соответственно, практически не остается возможностей пользоваться такой приятной, несмотря на минусы, привилегией полежать на диване в свое удовольствие.

Так что если вашего партнера угораздило подхватить простуду и есть зрители противоположного пола (еще лучше, если это любимая женщина), ваш страдалец будет показывать любыми имеющимися способами, насколько ему плохо, д на все тревожащие вас вопросы из разряда «где болит?

» стоически морщась отвечать, что «все обойдется». В этот момент перед вами открывается перспектива показать себя с наилучшей стороны.

Своими ручками приготовить столь полезный в его «предсмертном» состоянии куриный бульон, покормить с ложечки, поправить одеяло и поставить на DVD его любимые фильмы. А уж если вы хотите по максимуму вдохнуть жизнь в своего «умирающего лебедя», то можете делать все это в халатике медсестры из секс-шопа.

Резюме 1. В жизни каждого мужчины бывает период, когда он превращается в «умирающего лебедя».

Вы можете принять это и использовать на благо отношений, а можете упустить момент, оставив его в покое или превратившись в строгую мамочку.

2. Обнаружив в своей постели «умирающего лебедя», ваша задача не превращаться в Одетту и умирать вместе с ним… А найти в себе силы и вдохнуть жизнь в своего партнера, который временно нетрудоспособен, потому что «сломал крыло», заболел или впал в апатию. 3. Для того чтобы любимый увеличил количество баллов на вашем счете и понял, что вы не только прекрасная девушка, но и идеальная жена, можно проявить чудеса заботы, используя специально для него приготовленные котлетки и костюмы для ролевых игр, Чтобы поднять уровень его настроения и гормонов.