Чего хочет Эмбер Херд

Белые начинают и выигрывают Это сегодня белокурая красотка Херд нарасхват: «лицо» мировых брендов одежды и ароматов, постоянно участвует в съемках для глянцевых журналов и колесит по миру в рамках рекламной кампании очередного фильма со своим участием. Чем ужасно раздражает всю женскую половину Голливуда. Причина негодования киношных дам вполне объяснима: по их мнению, техасская выскочка взлетела на гребень популярности исключительно благодаря роману с Джонни Деппом, разрушившему его четырнадцатилетний союз с Ванессой Паради. А в кулуарах обсуждают подробности их личной жизни: не все могут понять Джонни, потерявшего голову от женщины, которая время от времени уходит от него к… другой.

Сама Эмбер, не раз во всеуслышание заявлявшая о своей бисексуальности, на подобные вопросы реагирует жестко: «Я готова бороться, буквально вгрызаться и царапаться, чтобы у меня была счастливая личная жизнь». Свидетели подобных разговоров уверяют: интонации, с которыми произносится гневная тирада, не оставляют сомнений: она выполнит то, о чем говорит.

Депп, как истинный джентльмен, о личном — ни слова. «Когда я впервые увидел Эмбер, мне показалось, что передо мной ожила Лорен Бэколл, звезда золотой эпохи Голливуда», — вот, пожалуй, и все, что услышали любопытные в адрес Херд, с которой он познакомился в 2010-м на съемочной площадке приключенческого «Ромового дневника». Эта картина получила неоднозначные отзывы зрителей и критиков, а актеры — не самые высокие гонорары.

Но Джонни и Эмбер уверяют, что обрели нечто гораздо большее. По крайней мере, пока слухи о расставании пары, то и дело появляющиеся в прессе, не подтвердились.

Зато полным ходом идут съемки криминального триллера «Лондонские поля»: премьера картины запланирована на 2014-й, а сладкой парочке в ней достались главные роли. Прямое попадание «Я тоже ее люблю, могу смотреть и просто любоваться.

Мне кажется, что у Эмбер есть пресловутая голливудская недоступность и божественная внешность», — возможно, эти слова, сказанные одним из поклонников, заставили быДеппа принять меры. Но к счастью для молодого воздыхателя Эмбер, Джонни слишком занят, чтобы придавать значение подобным репликам. Да и Эмбер, несмотря на нежелание связывать себя официальными обязательствами, то и дело сопровождает своего далеко не юного бойфренда во всех поездках, усыпляя бдительность и давая надежду.

Хотя и у самой дел невпроворот: еще не успели остыть страсти после выхода триллера «Паранойя» и боевика «Мачете убивает», где она сыграла заметные роли, готовится к запуску на широком экране драматический остросюжетный боевик «Три дня на убийство». Сценарий написал не кто-нибудь, а сам Люк Бессон.

Ее партнером стал известный голливудский плейбой Кевин Костнер. Не исключено, что мысли об их совместной работе доставили Деппу немало неприятных минут. Но зная Эмбер, актер вынужден мириться: все равно она поступит так, как сочтет нужным.

Эта сильная и свободолюбивая девушка широких взглядов на жизнь вообще и отношения в частности, за миловидной внешностью даже не пытается скрывать железный характер. Потому все решения принимает сама, а роли выбирает исключительно себе под стать. «Я всегда стремлюсь к тому, чтобы моя жизнь и работа не входили в рамки общепринятых стандартов.

Более того, одна мысль быть «как все» сводит меня с ума и вызывает отвращение. Играть я тоже предпочитаю ярких персонажей. Хотя многим так и хочется увидеть меня в свадебном платье и образе домохозяйки, я лучше возьму в руки ружье и пойду спасать человечество», — поделилась она ; однажды планами на будущее.

Но пока мир не нуждается в ее защите, Херд находит выход неуемной энергии в съемках и борьбе с папарацци: поверьте, оба эти занятия выматывают не меньше. Однако Эмбер такая жизнь по душе: она ее выбрала еще шестнадцатилетней девчонкой.

«Родители мечтали, чтобы из меня получилась идеальная домашняя девочка. Мне постоянно говорили, какой должна быть женщина. Но чем старше я становилась, тем сильнее во мне нарастало желание быть независимой.

В Техасе нельзя проявить свою индивидуальность. Однажды я поняла, что очень одинока и не принадлежу этому месту.

Я просто не могла оставаться там, поэтому уехала. Жила в Нью-Йорке, путешествовала по Европе и была ослеплена своей свободой и храбростью», — рассказала она. Судя по всему, ни о чем не жалеет и теперь. Единственное, чего хочет красивая, богатая и знаменитая Херд, чтобы за ней не подглядывали в замочную скважину, обсуждая все перипетии частной жизни, на которой она не собирается зарабатывать.

«Не буду меняться лишь потому, что люди смотрят и комментируют каждый мой шаг. Я всегда была из тех, кто говорит то, что думает», — отвечает она на любые выпады в свой адрес. До сих пор Эмбер это удавалось.