На избавление от бедности

7У Таисии совсем опустились руки — она работала днями и ночами не покладая рук, но денег в семье постоянно не хватало. Муж давно ушел, и двух маленьких детей обеспечивала одна Тая. Женщина честно и тяжело трудилась, но достаток к ней все не приходил.

Я посоветовала Тае обратиться к Алексею Теплому — святому, чей день приходится на 30 марта. Он всегда помогал бедным, и мольбу о помощи в делах денежных обращали именно к нему.

Вечером перед сном нужно уединиться в комнате, где есть окно. Положить на подоконник кошелек, в который сложить всю имеющуюся наличность. Зажечь свечу белого цвета, рисовать ею кресты над кошельком, мысленно повторяя:

«Теплы ветры дуют — денег ко мне задуют. Алексей, заступник, помоги, путь-дорогу им укажи. В мой кошель, в мою мошну, в мой заклад деньги спешат. Придут скоро, придут кучей, у меня останутся и друзей-родных приведут! Крепкое слово, верная помощь! Да будет так!»

После того как слова будут сказаны семь раз, свечу задуть и огарок всегда носить с собой. Вскоре после совершения обряда ситуация с деньгами обязательно улучшится. У Таи так и получилось. Сначала ей предложили в ее же организации другую должность — с более высокой зарплатой. А потом пришел неожиданный денежный перевод: бывший муж вдруг заплатил алименты за несколько лет.