Не было печали, купили мальчику ноутбук!

6…Мы-то думали, он ему для учебы пригодится. А оказалось, только вред принесли. Стал Женя весь день за компьютерными играми проводить. На свежем воздухе не гуляет, кушать забывает, об уроках вообще и речи нет. И ругали его, и ноутбук прятали. Сын нервный стал, неузнаваемый просто. Слезами обливается, умоляет дать еще полчасика поиграть. Муж в порыве даже разбить хотел дорогое приобретение. Вот беда так беда. Стало ясно, что у сына зависимость от компьютерных игр. Стали думать, что делать. Если ноутбук отнять совсем, так он начнет сбегать к друзьям и играть с ними. Еще и на нас обозлится. А так оставлять нельзя. Утром глянешь на него и страшно. Лицо бледное, круги под глазами, похудел. Походы к психологу давали временный результат. Даже не знаю, чем бы все это обернулось, но добрые люди помогли советом. Рассказали, как заговорить дитя от подобной напасти.

Нужно взять крепкую палочку, такой длины, как шампур. Очистить и заострить. Купить в субботу 7 зеленых яблок, не забирая сдачу. Ночью взять палочку и яблоки, каждое наткнуть на острие и продеть. На каждый плод наговорить:

«На дерево не вернется, червяк не заведется, (имя) за пагубное дело не возьмется. Заговорю, отведу лихо, через яблоко познания. Сгинь, сойди, темная мания. Иди (имя), на солнце, иди к людям, иди к отцу с матерью, земле поклонись, от рабства освободись. Аминь!»

Палочку с «яблочным шашлыком» до утра оставить на столе, накрытом белой скатертью или платком. На следующий день замесить обычное тесто для пирога (подойдет любой рецепт), а из заговоренных яблок сделать начинку, отрезав от каждого по кусочку. Готовую выпечку сбрызнуть святой водой и еще 7 раз повторить наговор. Оставшиеся яблоки использовать для начинки маленьких пирожков. Их необходимо раздать чужим людям, про себя подумав: «Помяните пагубное пристрастие (имя). Аминь».

А первый пирог должен съесть сам ребенок. Можно в течение нескольких дней. Главное, чтобы ел только он.

Окрыленная надеждой, я все сделала по рекомендации. Сынок пирог поел с удовольствием. Изменения пошли постепенно. Сначала он согласился пойти погулять с другом. Потом увлекся футболом. А через 2 месяца проблема исчезла.