Снять порчу на красу

2Завязался роман с мужчиной, подрабатывающим грузчиком в нашем буфете. Он заинтересовал меня тем, что играл на флейте чарующие, колдовские мелодии.

Он сам делал флейты из бамбука и продавал. Где-то через месяц я заметила, что изменилась. Фигура утратила пластичность, лицо приобрело выражение исступления, волосы стали быстро пачкаться, висеть сосульками. Мой мужчина ничего не замечал, говорил, что я ему нравлюсь, и это показалось подозрительным. Все вокруг говорили, как я изменилась внешне, а он словно слепой.

Однажды я подслушала по второй трубке телефона, как он рассказывал знакомой, что делал приворот. Я, оказывается, давно ему нравилась. И он решил испробовать тибетский способ приворота: нужно сделать дудку из берцовой кости животного и сыграть на ней «приворотную мелодию». «Теперь, — хвастался он, -любимая со мной живет».

Тут-то я и поняла, почему я так подурнела! Отношения с ним развалились навеки! Он — ненормальный. С кем я связалась?!

Чуть успокоившись, поняла, что приворот-то сработал, но не на всю силу. Большая же часть энергии приворота трансформировалась в порчу на красоту. Вычитала потом, что таково свойство почти всех приворотов — энергия превращается в порчу разного вида (на красоту, здоровье, благополучие).

По телевизору рассказывали о разных обрядах, и среди них был ритуал на снятие порчи на красу. Профессор философии критиковал каждую строчку заговора за неэффективность. А мне заговор запал в душу! Чувствую — поможет.

Надо найти бревно в лесу или где-либо. Читать заговор: «Господи, спаси. Господи, помоги! Как на моем широком дворе закладное красивое бревно уместилось, так и порча во мне утвердилась. Как закладному бревну в лесу никогда не расти, корней не иметь, цветом не цвести, так порче моей дальше не расти, корней не иметь, цветами не цвести. Иди, порча, на бревно».

Я все делала по инструкции, и через некоторое время порча исчезла. Я опять похорошела. Себе, по крайней мере, нравлюсь. А теперь — и еще одному гитаристу. Но он, похоже, нормальный!