Ошибки четвертой стадии отношений

Ошибки четвертой стадии отношенийШаг влево, шаг вправо — побег! Прыжок на месте — попытка улететь! (Народное творчество) На стадии «Я тебя люблю» вы можете разрушить волшебство близости, которое сами создали.

Когда мужчина уходит в себя, отгораживаясь от партнерши, женщина в панике начинает следовать за ним. Ей кажется, что связь, которой она так дорожит, может разорваться. Ведь она воспринимает мужчину как свое продолжение.

А партнеру нужно только, чтобы его оставили в покое. Страх девушки в данном случае понятен, но не обоснован.

Мужчина просто собирается с силами, чтобы отдать избраннице всю любовь, на которую он способен.

Вы стали для него слишком значимой и заполнили его целиком.

Теперь он должен найти себя, чтобы сохранить свою целостность и мужское достоинство. Ваша задача — научиться уважать право партнера на личное пространство и его желание оставаться рядом с вами отдельной личностью.

Существует две распространенные ошибки, которые делает женщина, когда думает, что мужчина начинает отдаляться.

Первая — физическое преследование.

Девушка не может оставить избранника одного, потому что боится потерять эмоциональную связь, которая ей так дорога.

Поэтому она ходит за мужчиной по квартире, пристает с вопросами и лезет обниматься.

Или, как хитрая лиса, находится рядом с ним в одной комнате, постепенно подсаживаясь все ближе и ближе, пытаясь вытащить его из раздумий, пока он не выйдет из себя. Вторая — моральное преследование.

Моральное преследование — это любимая женская тактика в погоне за пытающимся найти себя мужчиной.

Как часто женщины проявляют внимание и заботу, которые в этот момент сами мечтают получить от избранника. Постоянно спрашивая: «А у тебя все в порядке?

», «А ты нормально себя чувствуешь?», они продолжают допрос, которому позавидовал бы следователь НКВД.

И услышав в ответ неуверенное «Да, все нормально», пытаются докопаться до истины: «Нет, ну я вижу, что ты какой-то грустный. Расскажи, чем ты расстроен?

» Пока мужчина, словно чайник, не начинает закипать. Сейчас он не готов разговаривать с вами, ему хочется побыть одному.

И чтобы какое-то время не докучали вопросами. Только в этом случае партнер сможет наполниться любовью и выйти готовым общаться.

Естественным образом проявляя то самое внимание, которое так необходимо его женщине.

Личное время и свое пространство необходимо каждому мужчине. Хороший способ поддержать избранника в этот момент — принести ему чашку любимого кофе или чая и поставить с ним рядом.

Это максимум того, что вы можете сделать.

Больше ничего, ведь лучшее — враг хорошего, верно? Поэтому, если любимый мужчина ушел в себя и уткнулся в телевизор, компьютер, телефон, вы задаете ему только один вопрос: «Дорогой, у тебя все нормально?

» Ваш партнер может ответить, что «все нормально». В этом случае вам нужно просто оставить его в покое.

Пока мужчина находится в своем внутреннем мире, задача девушки — занять свое время интересным делом.

Хотя я понимаю, что для некоторых охотниц это звучит практически невыполнимо. Но есть и хорошая новость — как только избранник придет в себя, он снова будет рад общению с вами.

Если же мужчина скажет, что все плохо, и захочет поговорить об этом — выслушайте его. А если при этом у вас появится желание дать «дельный» совет или предложить помощь, значит, вам стоит еще раз перечитать главу про «Мужские чувственные потребности» и «Что делать, когда рушится общение на третьем этапе отношений».

Доверяя своему избраннику и веря в то, что он сам справится с любой проблемой, вы окрыляете любимого человека и даете ему силы для новых свершений.

Резюме 1. На четвертом этапе отношений любовь мужчины к женщине становится настолько глубокой, что он может в ней раствориться, потеряв свое «Я». И чтобы снова почувствовать себя мужчиной, избранник должен уйти в себя и эмоционально отдалиться от любимой женщины.

2. Когда партнер собирает себя заново, многие девушки совершают ошибку, начиная его преследовать. Женское преследование бывает двух видов: физическое и моральное.

3. Когда мужчина хочет побыть один, физическое преследование проявляется в желании женщины быть с ним в постоянном телесном контакте. 4. Моральным преследованием мы называем, когда при малейшей попытке уединения избранника женщина начинает засыпать его вопросами о том, что случилось и чем она может помочь.

5. Мужчине необходимо насладиться моментами одиночества. Тогда он сможет выйти к избраннице, полный сил для любви и общения.

Женщина, если она привержена мужчине, должна оставить избранника в покое и найти себе занятие по душе.