11Мы любим разглядывать себя в зеркале и фотографироваться. Однако не видим себя такими, какими видят нас окружающие. Хотя бы потому, что «застываем в образе», изучая свое отражение. Лишь собеседники могут наблюдать все богатство нашей мимики.

лабораторий L’Oreal провели эксклюзивное исследование, чтобы доказать связь возраста кожи и мимики лица. Ученые выяснили, что особенно сильно эпидермис «изнашивается» в зонах с активной мимикой: в области вокруг глаз, в уголках губ и в носогубных складках. Когда мы говорим, улыбаемся и выражаем эмоции, мышцы этих участков активно работают и более подвержены старению.

Естественно, мы не можем жить с неподвижным лицом. Но и морщин как-то не хочется. Для тех, кто живет в сумасшедшем ритме, не всегда находит время на полноценный отдых и сон, но при этом стремится сохранить кожу молодой, была разработана серия Skin Best от Biotherm. Основные действующие лица ее средств — антиоксидант астаксантин и водоросль спирулина.

Астаксантин — входящий в состав водорослей антиоксидант, один из самых мощных и безопасных в мире. Специалисты Biotherm использовали его уникальные способности нейтрализовать губительное воздействие ультрафиолета, возрождать кожу, делать ее более здоровой и молодой. Второй действенный компонент, водоросль спирулина, помогает защитить

Специалисты Biotherm под руководством исследовательских

кожу от свободных радикалов, которые разрушают клетки и приводят к старению, а также от последствий стресса.

Чтобы проверить эффективность гаммы Skin Best от Biotherm, ее протестировали на жительницах мегаполиса, которые ведут очень насыщенный образ жизни, активно занимаются спортом и далеко не всегда высыпаются.

Продукты продемонстрировали мгновенный результат. Они действительно разглаживают кожу, омолаживают ее, совершенствуют текстуру, выравнивают тон и придают тонус. Кроме того, умеют воздействовать на самые активные зоны лица и задерживать процесс увядания. С ними кожа изо дня в день становится более свежей, молодой и гладкой, а главное, получает прививку против старения в будущем.

В гамму Skin Best от Biotherm входят два дневных крема с SPF 15, СС-крем, корректирующий тон кожи и уменьшающий проявление признаков усталости с SPF 25, а также уход для зоны вокруг глаз и крем для глубокого восстановления кожи в ночное время.

Комментарии запрещены.

Последние публикации