10Мы любим оправдывать свою вялость отсутствием солнца и затянувшимися холодами. Однако вместо того чтобы искать причины нехватки энергии, лучше найти ее альтернативные источники.

Груминг

«Чистка перышек» — отличный способ перезагрузки. Правда, в этом случае не стоит уповать на мезотерапию или эпиляцию. Занятия эти, безусловно, эффективные, но не из приятных. Для отдыха предпочтите массажи и маски. Результат от процедур плюс приятное осознание того, что вы о себе позаботились, помогут почувствовать прилив сил.

 

Общение

С оговоркой: источником энергии могут быть лишь приятные, оптимистично настроенные люди. Нытики и скандалисты ничего хорошего в вашу жизнь не привнесут, а лишь испортят настроение. Поэтому по возможности ограничьте общение с подобными особами. А лучше окружите себя людьми, которые заряжают позитивом и вдохновляют собственной жизнерадостностью.

 

Уединение

Противоречит предыдущему пункту? Иногда лучший отдых — смена деятельности. Поэтому после приятного общения с хорошими людьми можно уединиться и заняться чем-то вдохновляющим. Не нужно подсчитывать оставшие выплаты по кредиту. Читайте, гуляйте, смотрите черно-белые фильмы. Главное, чтобы занятие доставляло вам истинное удовольствие.

 

Хобби

Давно хотели научиться вязать или танцевать сальсу? Самое время начать. Это как раз тот самый вариант активного отдыха, когда вы вроде как работаете на полную, но при этом расслабляетесь и заряжаетесь энергией. Кроме того, ученые утверждают, что освоение новых умений и знаний в зрелом возрасте в буквальном смысле омолаживает мозг и защищает от некоторых заболеваний.

 

Питание

Правильное питание — это не скучно и не для отличниц, а для женщин, которые хотят быть здоровыми. Чтобы не обделять тело ценными

веществами, имеет смысл дополнить рацион витаминами в таблетках. В комплексе Vitrum Beauty сбалансированы все необходимые витамины и микроэлементы. Одна таблетка в день обеспечит организм всем важным и нужным. Вам же останется лишь придумать, на что потратить неиссякаемый запас энергии.

Комментарии запрещены.

Последние публикации