Косметика и парфюмерия для лета

Woman with perfumeЛето правит балом и диктует свои правила. И этому есть объяснение — первое и главное правило лета — жить надо ярко и весело. Модные подиумы рекомендуют обратить внимание на океаническую палитру, ставшую хитом этого сезона. Неоново-бирюзовый, небесно-голубой или цвет индиго — эти оттенки прекрасно гармонируют с летней природой и создают оптимистичное отпускное настроение.

Летом, под палящим солнцем, кожа нуждается во влаге, как никогда. И одного увлажняющего крема уже будет недостаточно. Меня спасает маска для лица Ice Source от французского бренда Polaar. Моя сухая кожа буквально съедает ее, после чего выглядит заметно посвежевшей. Такая себе криотерапия в домашних условиях.

Крем мне понравился уже после первого нанесения. Благодаря легкой текстуре он мгновенно впитывается и при этом еще и суперпитательный! После месяца использования я совершенно забыла, что такое ощущение стянутости и дискомфорта кожи лица. Не могу найти ни одного недостатка, он подошел мне во всех отношениях.

Фишкой линии Skeen+ являются продукты в форме пудры, которая при нанесении превращается в крем. Мне довелось попробовать такое средство для области глаз. Как оказалось, у пудры есть важное преимущество: она дольше сохраняет активное действующее   ‘ вещество свежим, в данном случае — мощный антиоксидант витамин С. Но вот подружиться с текстурой у меня не получилось. Крем получается густой и липкий, равномерно нанести его очень трудно, а если средства слишком много, оно скатывается. Из плюсов — забота о коже и бархатисто-матовый финиш. Летом моя жирная кожа оценила этот эффект.