salatkoktejl_ovocshnoj_s_yablokami_i_slivНеобходимые продукты
250 г редиса 200 г огурцов 1 болгарский перец 1 пучок зеленого лука 1 пучок укропа Для заправки: 3 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. лимонного сока молотый черный перец соль по вкусу

Способ приготовления
Овощи и зелень вымыть под проточной водой, обсушить с помощью бумажных полотенец. Болгарский перец очистить от сердцевины, удалить семена, огурцы обрезать с двух сторон. Подготовленные ингредиенты нарубить небольшими кубиками. Зеленый лук и укроп измельчить.
Приготовить заправку: оливковое масло соединить со свежевыжатым лимонным соком, добавить соль и молотый черный перец по вкусу.
Овощи выложить в широкий бокал слоями в произвольном порядке, полить соусом и украсить рубленым зеленым луком и укропом.

Комментарии запрещены.

Последние публикации