02Способ приготовления

Приготовить соус. 400 г абрикосов вымыть и разделить на половинки. В сковороде растопить 2 ст. л. сливочного масла с 2 ст. л. меда, выложить в смесь фрукты и слегка обжарить с обеих сторон. Затем влить

2 ст. л. белого винного уксуса, дать закипеть и протушить 2-3 мин. Половину абрикосов переложить на блюдо и отставить в сторону. Оставшиеся плоды залить 150 мл абрикосового сока, массу вскипятить и поперчить по вкусу, после чего пюрировать в блендере. Полученным соусом залить абрикосовые половинки.

4 свиных шницеля вымыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу. Поджарить мясо на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон по 5 мин.

Подавать шницели с абрикосами и соусом.