Модные подаркиБраслет у часов

Браслеты у часов сейчас могут быть любыми, но при этом они должны оставаться в зоне действия так называемых «кодов марки». Часовой браслет Flower Time у Pasquale Bruni — практически ювелирный манжет, сплетенный из золотых цветов и бриллиантов. Звенья браслета любых часов BVLGARI линии Diva напоминают змеиную чешую. Часы Chanel серии Premiere на длинном браслете  в виде металлической цепи с вплетенной полоской черной кожи рассчитаны на двойной или тройной оборот вокруг запястья.

Драгоценный часовой браслет — деталь, которая всегда была и остается важной частью ювелирного гарнитура, главное в этом тренде — не переусердствовать: браслет и форма часов должны гармонировать. Эти, а также другие подарки можно заказать в каталоге подарков imio.com.ua.

Опалы не в опале

Дизайнер Лидия Куртей считает, что опал — минерал настолько завораживающий и прекрасный, что сам подсказывает форму и сюжет украшения. Ей он подсказал сделать брошь в форме ящерицы и украсить ее крупными огненными опалами (Lydia Courteille, коллекция Gardens of Xochimilco). Огненные опалы представляет и Piaget. В этом году Дом отмечает свое 140-летие и специально по этому поводу создает 88 украшений и 37 часов. Отдельный сегмент коллекции называется Extremely Colourful -никогда ранее цвет так не доминировал в коллекциях Piaget.

 

Комментарии запрещены.

Последние публикации