Новая тушь для ресницРады поделиться с вами замечательной новостью! Марка Еstee Lauder создала уникальную тушь сочетает в себе две важнейшие функции — делает ресницы невероятно длинными и придает им удивительный объем!

Эффект «Объем + длина» достигается благодаря особой технологии.

Специальная гибкая щеточка-расческа, состоящая из ряда длинных и коротких волокон, благодаря которым удается достичь равномерного распределения туши на ресницах. Длинные волокна аккуратно разделяют ресницы, предупреждая их склеивания, а короткие — тщательно закрашивают даже самые короткие и тонкие ресницы, благодаря чему они выглядят густыми и пышными. Такая тушь очень популярна среди косметологов, которые стремятся повторить образы мировых звезд и придать нашим девушкам не только красивого взгляда и пышных ресниц, но и продумывают все детали макияжа, благодаря которому каждая будет выглядеть на все 100%

Уникальная формула туши с эластичными полимерами в составе, поднимающие и удлиняют ресницы.

Таким образом, многофункциональная тушь Sumptuous Infinite позволяет сделать взгляд чрезвычайно открытым и выразительным.

Кроме того, тушь Sumptuous Infinite чрезвычайно устойчива — она ​​держится на ресницах до 12 часов!

Создать загадочный и соблазнительный образ благодаря невероятно длинным и пышным ресницам еще никогда не было так просто.

Комментарии запрещены.

Последние публикации