Шугаринг: эффективная борьба с волосяным покровом

Удаление волос – процедура не всегда столь простая и приятная, но никуда от неё в современном обществе не денешься. Вопрос только в том, какому методу отдать своё предпочтение, чем же следует воспользоваться, чтобы эффективно избавиться от волосяного покрова. У различных методов и эффективность различается кардинальным образом.Допустим, всем привычная бритва – это выгодно и быстро, но действует хорошо если пару дней, а потом необходимо проводить всю операцию по новой, что, конечно же, не является столь желанным действием.

Другой популярный вариант основывается на применении воска, тут и эффект длиннее, да и луковички удаляются, что также хорошо. Но вот только раздражения кожи тут не избежать. Да и обжечься довольно-таки просто. Есть многочисленные крема, которые также могут осуществлять депиляцию, но она происходит химическим образом, а потому это всё не очень-то безопасно для кожи, даже если и эффективно. Потому приходит на помощь эпиляция сахаром москва, которая пришла к нам с Ближнего Востока, причём за многие столетия его принцип не поменялся, а это значит, что он проверен временем.

Вместе с корнем при проведении этой процедуры удаляются любые волоски, как вросшие, так и обломанные, а вот происходит удаление безболезненно даже для тех людей, у кого чувствительность кожи является повышенной. Но ещё один немаловажный позитивный факт – это то, что вы можете сахарную пасту, которая используется для данной процедуры, приготовить лично, на дому. Разумеется, тот факт, что при её изготовлении используются лишь натуральные ингредиенты, лишь подтверждает её натуральность и. следовательно, безопасность. Всего-то и надо что разогреть сахар в небольшом количестве воды и соке одной половинки лимона.

В итоге вы прямо на дому можете избавиться от лишних волосков. Ещё замечательной стороной такого подхода является то, что вы, в отличие от того же воска, ни за что не обожжётесь, так как температура смеси приблизительно равняется температуре тела – так что всё и правда очень безопасно и безболезненно.Ну а затем вы просто должны принять тёплый душ, после чего вы убедитесь сколь гладкой стала ваша кожа, как здорово она себя теперь «чувствует». Всё очень просто, потому даже если вы боялись, то теперь понимаете, что это исключительным образом безопасная процедура, которую периодически можно повторять с огромным удовольствием.