33 24 42 18 39 56

Опасность курортных романовПриезжая на отдых, вероятнее всего каждый планирует, что будет строить временные отношения. Но так случается, что человек теряет голову, ведь запрограммировать чувства или их отсутствие невозможно. Каждый думает, что полностью контролирует ситуацию, но неожиданно приходит такой момент, когда чувства берут верх над разумом. А дальше – расставание и вопрос: «Что будет дальше?».

Оба свободны и хотят продолжать отношения

Самый идеальный вариант развития курортного романа – когда оба свободны. Ничто и никто не мешает соединить ваши судьбы. Это замечательная возможность развивать отношения дальше. Но всё-таки возникает одна, но существенная проблема: вы живёте в разных городах, а то и в разных странах. В таком случае кто-то должен оставить привычный круг общения, любимую работу, нажитой дом и переехать к любимому человеку. Это непросто, но принимать решение придётся. Это и будет первой проверкой серьёзности ваших отношений. К слову, свадьбы, где супруги познакомились на летнем отдыхе, не такая уж редкость.

Мужчина женат, но женщина не замужем

Такая ситуация – довольно распространённый вариант курортных романов. Женщина влюбляется и стремится к продолжению отношений. Но мужчина, к сожалению, в основном, остаётся с семьёй. Для семейной жизни нужны не такие женщины, как для бурных романов. Поэтому женщине предстоят долгие страдания. Некоторые помнят счастливые минуты полгода, а есть такие, которые остаются с неразделённой любовью несколько лет. В таком случае женщина живёт воспоминаниями о былом и новые знакомства не заводит.

Читайте так же:

03 20 16 02 34 38 26 37

Комментарии запрещены.

Последние публикации