46 07 37 58 13 56

Здоровая пища, которая мешает похудеть (продолжение)Цельнозерновые продукты. Во время похудания, в первую очередь, отказываются от углеводов, сахара, масла. Продукты из цельного зерна – не заменимые во время диеты. Следовательно, можно употреблять выпечку из ржаной муки, с отрубями, а вот белую сдобу — нельзя.

Чай в бутылочках. Большинство людей считают, что чай в бутылочках — натуральный, и что он — хороший помощник в борьбе с лишним весом. Это заблуждение. Чай из консервантов никогда не был полезным. Лучше всего выпить свежезаваренного домашнего чая с лимоном. Он не содержит искусственные подсластители и совершено безопасен для Вашего организма.

Сухие завтраки. Является заблуждением, что завтрак из кукурузных хлопьев — первый шаг к похудению. Оказывается, что все сухие смеси (мюсли, кранчи, цельное зерно) обжариваются в масле. Следовательно, на завтрак худеющий человек съедает около 500 калорий. Если уж Вы выбрали такой рацион, то будьте внимательны при покупке сухих завтраков, обращайте внимание на информацию на упаковке.

Салат. В повседневном рационе питания встречаются салаты, которые категорически неупотребляемые во время диеты. К таким относятся салаты, содержащие майонез, орешки, сухарики, гренки, искусственные заменители мяса.

Читайте так же:

06 14 51 45 48 53 12 01

Комментарии запрещены.

Последние публикации