21 11 45 27 20 24

Здоровая пища, которая мешает похудетьСадящийся на диету человек должен понимать, что не вся диетическая еда полезна для его организма. Некоторые диетические продукты могут отрицательно повлиять на фигуру, если не соблюдать определенные правила их употребления. Что бы этого не случилось, мы ознакомим Вас со списком «полезной» еды, которой не стоит злоупотреблять.

Суши. Многие люди заблуждаются, когда считают, что японская кухня — идеальное питание во время похудания. На первый взгляд, японская кухня состоит из риса, водорослей, морепродуктов. И никто не задумывается, что всем известные суши содержат богатый жирами сыр «филадельфия» или майонез. А блюда темпура и вовсе обжариваются в кипящем масле. И, наконец-то, всем известный в суши-барах соевый сыр тофу — в процессе приготовления он поджаривается в специальных соусах, что отражается на количестве содержащихся в нем калорий.

Сухофрукты. По содержанию калорий чашка сухофруктов превышает чашку свежих фруктов, примерно в 5 раз. Например, в стакане свежесорванного винограда содержится 60 калорий, а в стакане изюма – 460. Так же в сухофруктах много сахара.

Сок. Прежде всего, стоит учесть, что сок производят из концентрата и потому, он не содержит достаточного количества витаминов. Выпить пол литра сока – это все равно, что съесть 5 кусочков хлеба.

Читайте так же:

54 05 47 26 33 57 16 31

Комментарии запрещены.

Последние публикации