1337193586_konfetaДля теста: 1 ст.л. с горкой сливочного масла, по 3 ст.л. сахара и муки, 2 яйца, 1 ст.л. молока, 1 ч.л. разрыхлителя теста.
Для крема: 1 ст.л, сливочного масла, 2 ст.л. вареной сгущенки. Для украшения: темный и молочный шоколад, кондитерская посыпка.
Взбиваю масло комнатной температуры с сахаром, по одному добавляю яйца. Перемешивая массу ложкой, всыпаю муку, разрыхлитель, вливаю молоко. Выпекаю при 180 град. Для крема сгущенку соединяю с размягченным маслом. Готовый бисквит крошу и смешиваю с кремом. Скатываю шарики величиной с грецкий орех, убираю в холодильник на 30-60 мин. Шоколад растапливаю на водяной бане, обмакиваю в него деревянные палочки и втыкаю их в шарики, оставляю в холодильнике на 10 мин. Снимаю шоколад с водяной бани, обмакиваю в него пирожные, украшаю кондитерской посыпкой и опять убираю в холодильник.