Польза массажных процедур

Польза массажных процедурЕсли вы уже мечтаете о красивой осанке, стройной фигуре, или же просто хотите поддерживать свое тело в тонусе, то можно вам посоветовать приобрести … массажный стол! Это великое изобретение всегда поддержит в вас бодрость, а каждая клеточка тела будет отдыхать, когда на нем будет выполняться эротический массаж.
Поэтому при выборе массажного стола желательно принимать во внимание такие факторы, как функциональность и удобство эксплуатации. При этом также следует помнить и о том, что подобная мебель не является чем-то обычным, «очередной прихотью» — это своего рода рабочий инструмент, сложная техника, выполняет различные функции.
Массажные столы могут быть и стационарными и переносными. В чем плюсы и минусы каждого типа?
Стационарные. Разумеется, если денег жалко, то можно обойтись и сложным массажным столом. Хоть они и стоят дороже, но все же имеют более широкий спектр функциональных возможностей. Например, стандартный комплект стационарного стола включает в себя поверхность стола, подголовник (высота которого регулируется), подлокотники и углубления для лица.
Мобильный. Такие столы транспортабельные, мобильные, их удобно использовать массажиста- «надомнику», то есть, человеку, который приходит домой к своим клиентам. К тому же такие модели дешевле стационарных. Однако на этом, пожалуй, их достоинства заканчиваются — начинаются недостатки: недостаточная устойчивость конструкции, минимум функций, не всегда в комплекте подлокотники. Некоторые модели имеют возможность регулировки самой поверхности стола — это качество присуще тем вариантам выполнения, которые состоят из отдельных секций, способных изменять уровень положение в зависимости от вида процедур.
Второе, на что следует обращать внимание при выборе стола — тип набивки. При этом желательно присматриваться к «золотой середине »- поверхность должна быть не слишком жесткой, но и не совсем мягкой для достижения наибольшего эффекта от массажных процедур.
Еще одно различие — тип обивки поверхности. Хотя этот фактор уже играет второстепенную роль — ведь все равно при массаже стол покрываться простыней.