Секс. Буйство весенних гормонов

sex-before-training-1Весной буйствуют гормоны, хочется страстного секса, жарких поцелуев и пылких объятий. Согреться вниманием сильного пола тебе всегда поможет очаровательная улыбка — пусть это станет твоим тестом на совместимость этой весной! Ведь какой мужчина устоит перед улыбкой? Правильно, лишь с комплексами и без чувства юмора! А нам в семье такие не нужны.

 

Ищи баланс

Иногда наступает период, когда ты хочешь надеть юбку покороче и пойти с подружками на кофе. Не хочется видеть любимого и как-то даже не скучаешь без него. А потом наступает период, когда ты его снова безумно любишь и не вылезаешь из постели. Моменты моего равнодушия ранят любимого, и я все время оправдываюсь, относя это к какой-то фазе цикла. Хочется спросить: такое бывает только у меня?

У меня возникло вот такое предположение: возможно, твой парень окружил тебя излишней заботой, постоянно звонит, пишет и стремится заполнить собой всю твою жизнь? Тогда твоя реакция вполне нормальна, всем нам нужно личное пространство, и он это со временем поймет (если любит — у него просто нет другого выхода).

Еще мне кажется, что тебе не помешало бы быть более внимательной к своему парню. Очевидно, что в этих отношениях ты ведешь себя потребительски: когда тебе хочется — он рядом и вы «счастливы», когда нет ты даже не скучаешь. У вас работает схема «ведущий-подчиненный», описанная во всех учебниках по психологии. В данном случае ты выступаешь ведущим, а твой парень полностью тебе подчиняется. Это не так уж здорово, как может показаться, потому что ни один из вас не получает ту глубину переживаний, к которой стремится.

 

Киберсекс

Бич современных офисных работников и скорбная причина демографического кризиса развитых стран — секс с компьютером или за компьютером. Но в то же время это довольно-таки приятный способ разнообразить свои эротические переживания. Виртуальный секс уже давно не ограничивается просмотром порносайтов и обменом сообщениями: за последние несколько лет он перерос в целый культ. Теперь с помощью специальных сенсоров удаленные партнеры могут передавать друг другу ощущения и тактильные прикосновения, а секс-куклы со специальными компьютерными программами способны подстраиваться под температуру тела, объем и даже размеры гениталий желающих поразвлечься с машинкой.

 

Сексуальный фольклор

Здравствуйте, Виолетта. Давно хочу спросить вот о чем: женская фантазия, проявленная в способах мастурбации, известна давно, и если не считать ставшие классикой, съестные орудия удовольствия, то какие нелепые или несуразные аксессуары встречаются в сексуальной жизни женщин?

В качестве предметов, вводимых во влагалище, женщины изобретательны — это правда, ведь они используют любые предметы, что попадаются им на глаза на кухне, в ванной, в мастерской, в автомобиле -все и везде! Лишь бы проходили по диаметру и были достаточны по длине. Перечислить все предметы, которые женщины засовывают себе внутрь вагины, скучно. Но если углубиться в изучение этой темы, можно обнаружить для себя интересные факты, которые дают основание не сомневаться, что мастурбация — это нормально. И только сама женщина в ответе за то, что ей приятно ощущать во влагалище: член или ручку отвертки. Например, на острове Бали женщины в поиске капельки женского счастья и простого женского оргазма вводили во влагалище различные мелкие предметы. Наиболее часто для этого использовали листья растений. Другие островитянки не представляли секса без крошечного труженика, а именно представителя местной породы жалящих муравьев. Мужчина помещал муравья на клитор своей партнерши, и укусы насекомого вызывали у нее короткие, но удивительно острые эротические ощущения. Для того чтобы сделать акт невероятно чувствительным, был и другой способ стимуляции. Партнер проталкивал маленькую рыбку во влагалище женщины, а затем постепенно высасывал ее губами.