36af363e0736825290ef2a093d6e22adSPA-процедуры, как и индийский массаж всегда доставляют особое удовольствие: тут и расслабление, и уход, и возможность отдохнуть. А если их еще и разделить с близким человеком, то эффект превзойдет все ваши ожидания!

Нa десятилетнюю годовщину нашей свадьбы муж меня удивил — преподнес в качестве подарка сертификат в SPA-салон. Но когда я его открыла, то удивилась вдвойне: оказывается, он был на двоих. Ну что ж, подумала я, неплохая возможность приятно провести время с любимым мужем.

 

Особая атмосфера

Как только мы пришли в SPA-салон, сразу поняли, что это место — особенное. Приглушенный свет, тихая чарующая музыка, вежливый персонал, облаченный в восточные одежды. Обращение к нам было поистине царским: все желания предугадывались, а мечты исполнялись. Казалось, здесь стараются сделать все, чтобы наш отдых оказался действительно незабываемым.

Нас заранее попросили взять с собой купальник и плавки и, первым делом, предложили пройти переодеться. Сразу вручили теплые халаты, тапочки, полотенца. Когда мы были готовы, нас пригласили в зону отдыха. Она представляла собой большой зал, в разных уголках которого расположились джакузи, финская парная, инфракрасная сауна, душевые кабины.

За время, которое нам было дано на отдых, мы успели понежиться в джакузи, попробовав все возможные режимы, заглянуть в финскую парную (ух, как же там было жарко!) и принять ледяной душ. После процедур мы были расслабленные и подготовленные к основному действию.

 

Уход за кожей

Так как SPA-салон, в который  мы  пришли, был тайским, то и в качестве массажистов у нас были тайские девушки. Милые и приятные, они радушно встретили нас. По-русски мастера не разговаривали, но мы прекрасно понимали друг друга с помощью простых английских слов и жестов. Купальники мы поменяли на одноразовое белье.

Следующим этапом нашей программы было посещение сауны. Это необходимо для того, чтобы раскрылись поры, и кожа была готова к массажу. В сауне мы отдыхали 15 минут, и это. был очень приятный отдых. Температура внутри была комфортной, а потому мы прекрасно провели время. После сауны нас ждали прохладительные напитки. Они были очень кстати, потому что после жары хотелось пить.

Нам предложили лечь на массажные столы, расположенные близко друг к другу. И когда мы уже были готовы к массажу, оказалось, что подготовительные процедуры еще не закончились. На кожу нам нанесли скраб. Из чего именно он состоял, мы так и не смогли понять, но запах был приятный. Массажистки обработали им все тело, растирая кожу в процессе. По окончании она горела и гудела, но ощущения были приятными. Вся кожа оказалась в итоге в мелких абразивных частичках от скраба, а потому нас пригласили по очереди принять душ. Когда мы вернулись, все уже было готово для массажа.

 

Почти нирвана

Не придумано еще таких слов, какими я могла бы описать то наслаждение, которое мы с мужем испытывали во время массажа. Он длился целый час, и массажистки проработали каждую мышцу. Даже не представляю, откуда у хрупких тайских женщин такие сильные руки. Ощущения были, будто по нам «катком прошлись». Тело с благодарностью отнеслось к подобным ощущениям. Во время массажа несколько раз ловила себя на том, что засыпаю, — так было приятно. Уходить совсем не хотелось, но наша SPA-программа подошла к концу. Как итог — полное расслабление тела и прекрасный уход для кожи: она стала гладкой и шелковистой.

Так что, дорогие мужчины, мой вам совет: покупайте для своих женщин в качестве подарка сертификат «SPA для двоих». Прекрасная возможность отдохнуть и побыть вдвоем!

 

Комментарии запрещены.

Последние публикации