1419241234_u-syroedov-poyavilsya-svoy-servis-dostavki-edy-na-domИногда сыроеды сильно худеют, особенно, в первоначальный период перехода на новую систему питания. Порой человек сбрасывает вес настолько, что это выглядит патологически: кости выпирают, фигура становится похожей на скелет. Но при этом он уверяет, что хорошо себя чувствует. Окружающие (и прежде всего, члены семьи) начинают беспокоиться о том, как это отразится на здоровье близкого человека. Они переживают, не нанесет ли это вред его сердцу, внутренним органам, детородной функции.
Надеюсь, никто не станет спорить, что наше тело должно выглядеть гармоничным, поэтому подкожная жировая прослойка в нем должна присутствовать. Она предусмотрена самой природой для зашиты внутренних органов от внешних воздействий (падений, ударов, ушибов и пр.). В таких случаях жировая прослойка играет роль амортизатора. Поэтому внешний вид сыроеда не должен быть анорексичным, все должно быть в меру.
Чтобы избежать патологической худобы, употребляйте больше углеводов, и придерживайтесь правильного питания. Как правило, современный человек постоянно спешит, и у него совсем не остается времени на приготовление пищи. Сервис http://tuktuk.ua/ предлагает отличную альтернативу приготовления пищи дома. Здесь вы можете заказать разнообразную еду с доставкой на дом. Как известно, максимальное количество углеводов содержится в сахаре, сладостях, макаронах, выпечке, конфетах, тортах, пирожных. Однако эти продукты в рацион сыроеда не входят. Как быть?
К счастью, есть растительная пища, хоть и не настолько богатая углеводами, как перечисленная выше, но все же содержащая их в достаточном количестве.
Вот она:
• мед,
• крупы,
• сухофрукты,
• бобовые,
• капуста,
• грибы.
Ежедневно включайте углеводистую пищу в свой рацион. Это поможет вам держать свой вес оптимальным и сбалансированным. Напомню: крупы можно использовать в предварительно размоченном виде, а сушеные грибы и бобовые — в размолотом

Комментарии запрещены.

Последние публикации