Борьба с нежелательными волосами

lazernaja-epiljacija-300x200Способом лазерной эпиляции в центре Waxing center in Manhattan можно удалить волосы с лица, подмышек и зоны бикини и так далее.Принцип лазерной эпиляции. Врач-косметолог направляет луч лазера на участок, который необходимо избавить от нежелательных волос.

Волос нагревается, а затем и волосяной фолликул. Происходит разрушение биологических веществ находятся в волосе. Доли секунды волос нагревается и разрушается.Есть и другие способы эпиляции, в центре Waxing center NYC. К ним относится фотоэпиляция, электроэпиляция, депиляция воском или сахаром (шугаринг) .В домашних условиях можно удалять или делать волосы менее заметными с помощью народных средств. Вот один из способов удаления волос.
Прежде чем удалить нежелательные волосы, предварительно их рекомендуется обесцветить перекисью водорода. Перекись водорода можно приобрести в любой аптеке. Для обесцвечивания волос с помощью перекиси водорода необходимо в течение нескольких дней наносить перекись на нужный участок тела с помощью ватного тампона. Достаточно провести 2-3 процедуры обесцвечивания. После нанесения перекиси нужно подержать нужный участок тела под прямыми солнечными лучами. Волосы станут ломкими и слабыми. Затем с помощью губки их можно легко удалить.