Fotolia_39755020_Subscription_Monthly_XLДа эта штука настолько субъективна, что никогда не поймешь наверняка, насколько красив тот или иной человек. На вкус и цвет, как говорится. Но в погоне за красотой мы порой забываем о том, насколько хрупкое это понятие. И тонкий лед, по которому бегут тысячи девушек в надежде изменить свою внешность с помощью пластической хирургии http://burov.com.ua/, однажды может просто треснуть.

— Смотри, смотри на нее, — моя подруга тычет пальцем непонятно куда.

— Куда смотреть? На что смотреть?

— Тихо! Ты чего разорался? — шипит она. — Вон там… Смотри, какие у этой женщины губищи.

Губищи и правда оказались внушительные. Если бы эта женщина входила в кофейню, рядом с которой мы и стояли, то обслуживающий персонал встретил бы сначала ее губы, а минут через пять и ее саму.

Помимо неестественных, вибрирующих при ходьбе губ, женщина обладала длинными нарощенными волосами и огромной (ну, на редких ценителей) грудью.

— Может, ей так нравится… — пожал я плечами, понимая, что так, должно быть, и есть. Потому что ну не стала бы она так себя… эээ… менять, если бы ей это не нравилось.

— Да она просто тупая, — поставила жирную точку моя тактичная спутница и выбросила бумажный стаканчик из-под кофе.

— Почему тупая?

— Да разве умная баба стала бы себя так уродовать? Может, ты не разглядел, но за ее губами можно спрятать симфонический оркестр вместе с дирижером.

Вот странно ведь. Я тоже не понимаю, зачем девушки увеличивают себе все, что можно увеличить, ровняют все, что ровняется, и наращивают все, что может быть еще длиннее.

— Вот у тебя ресницы свои? — спрашиваю у подруги. -Нет.

-А брови?

— Брови я тоже делала.

— А красишься ты зачем?

— Слушай, ну не всем везет с «естественной красотой». Да, я крашусь. Да, я слежу за собой. Худею, занимаюсь спортом, делаю эти чертовы брови, которые становятся немодными уже на следующий день. Брови — это проклятье женщины, понимаешь?

— Не понимаю, правда.

Комментарии запрещены.

Последние публикации