Курортный роман – сказка, которая имеет конецКурортный отдых без романа – как новогоднее застолье без шампанского. Ловеласам с опытом известно, как просто соблазнить на отдыхе молоденькую девушку. А что касается дамы зрелого возраста, то это ещё проще, ведь такая женщина зачастую мечтает, чтобы её соблазнили.

Завершение курортного романа.

Заядлые казановы имеют в своём арсенале ни один десяток способов, как завоевать женщину. Но, к сожалению, как покинуть соблазненную даму безболезненно, не знает никто.

Для женщины очень важно, чтобы мужчина её курортного романа был на расстоянии. Тогда не будет никому не нужных разочарований. Не стоит влюбляться в мужчину, тогда все поступки будут контролируемыми. Ни в коем случае нельзя подчиняться его желаниям, нужно слушать только свои собственные. Живите сегодняшним днём и получайте от жизни удовольствие, не стоит думать о продолжении романа.

Закономерно, что курортные романы продолжаются ровно столько, сколько длится время отдыха. А при попытке повторить или продолжить курортный роман, он заканчивается разрывом. Но есть и счастливые исключения, когда люди планируют пожениться. Но, к сожалению, курортные романы чаще приводят к разводам.

Чтобы избежать депрессии после отпуска, собираясь на курорт, нужно чётко уяснить для себя, что продолжительность романа не будет больше отпуска. Но каждой женщине хочется почувствовать себя сексуальной, привлекательной и желанной. Эти же чувства должны быть у Вас и после возвращения из отпуска.

Но есть ещё обманутые мужья. Помните о том, что даже дома, не выезжая на отдых, женщина может изменить супругу, и это факт. Но есть в курортном романе положительный момент – жена приедет помолодевшая, посвежевшая, с прекрасным настроением, более сексуальная, и это прекрасно.

Комментарии запрещены.

Последние публикации