Похудение без диет и упражненийЕще недавно, для того чтобы иметь «эталонную» фигуру, люди изнуряли себя диетами, доводили свой организм до истощения, вызывая различные болезни. Но время идет, и сейчас все чаще люди стремятся похудеть не для того, чтобы быть красивыми, а для того, чтобы быть здоровыми.

Быть в форме – значит забыть о множестве болезней, значит быть бодрым, активным, энергичным. Естественно, что многим нравятся такие перспективы, и люди хотят похудеть. Но одного желания мало, нужны действия: изменение питания, занятия спортом. И вот стало известно, что возможно в скором времени без всего этого можно будет обойтись.

Сотрудники британского научно-исследовательского института работают над изобретением нового лекарства для похудения. Разработка призвана регулировать аппетит человека. Выпускать новинку планируют в форме пластыря, жевательной резинки или капель для носа.

Действующим компонентом данного препарата будет являться панкреатический полипептид (ПП) – человеческий гормон, который отвечает за выработку ферментов пищеварения. Проведенные исследования показали, что содержание ПП в организме у всех людей индивидуально. Лишний вес приводит к тому, что уровень ПП в организме человека падает, аппетит растет, человек ест и продолжает набирать массу. Экспериментально доказано, что употребление ПП уменьшает, почти на 15%, объем потребляемых продуктов питания.

Комментарии запрещены.

Последние публикации