Духами нужно пользоваться правильно

Чтобы избежать наложения одного аромата на другой необходимо пользоваться парфюмерной серией с одним запахом, или хотя бы для ухода за телом, выбирать нейтральные средства, которые идут практически без запаха. Сегодня, парфюмерный рынок настолько богат, что подобрать себе нейтральный гель для душа или мыло для умывания не составит больших проблем. Согласитесь, куда приятнее идти и чувствовать раскрывающиеся нотки духов, нежели дикую смесь мыла, шампуня и ароматы туалетной воды для женщин.

Духи следует наносить на внутреннюю сторону запястья, за ушами и в область декольте, при каждом вашем движении, летучесть аромата будет меняться и он будет словно оживать, раскрывая новые нотки. Очень хорошо удерживают ароматы волосы, также можно подушить одежду, к примеру, меховые изделия сохранят запах на несколько месяцев, но опять же не переусердствуйте с наслоением ароматов. Количество наносимых на тело духов, напрямую зависит от: в первую очередь конкретного случая и помещения, в котором будет проходить мероприятие.

В небольшом пространстве недопустимо использование слишком сильных запахов и большое количество духов, совсем другое дело, если мероприятие будет проходить на открытом воздухе. Кроме того, утром следует душиться несколько меньше чем вечером. Помните, пот только усиливает запах духов, поэтому постарайтесь не переусердствовать, заранее зная, что там, куда вы направляетесь, будет душно. Именно по этой же причине не рекомендуется пользоваться духами перед занятием спортом.

Не секрет, что человеку свойственно переставать замечать запах, который его постоянно окружает, поэтому иногда стоит менять духи, а спустя какое-то время, можно снова вернуться к любимому аромату. А знаете ли Вы, что духи еще нужно и правильно хранить? Лучшим местом для этого будет ванная комната. В теплом месте и под воздействием прямых солнечных лучей, духи быстро испортятся: они станут густыми, резко изменят свой запах и цвет.

Приобретая духи, которыми вы собираетесь пользоваться от случая к случаю, лучше остановить свой выбор на небольших флаконах и помните, туалетная вода хранится дольше, чем духи. Духи в открытых флаконах (без спрея) портятся очень быстро, поэтому не нужно их беречь для особых случаев. Пользуйтесь ими в свое удовольствие хоть каждый день!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *