Модный маникюр . Какой маникюр модный сейчас

Какой же модный маникюр  будет этой весной? Чтоб ответить на этот вопрос, нужно проанализировать основные веяния моды, для этого нужно купить лак для ногтей на сайте Nails Mania.

Вечерний маникюр

Шикарный вариант для вечера диско. Выглядит дорого и делается просто. Да, сочетание черного с серебром — роскошный вариант для молодой девушки. Этот благородный микс шика и глубины цвета только подчеркнет Ваше чувство стиля.

Красное и черное — сочетание воспетое Стендалем, актуально и сейчас. Геометрическое соседство этих двух цветов во все времена вызывало бурю эмоций. В варианте этого маникюра, колеры особенно шикарны.

Строгое черное покрытие ногтевой пластины приковывает к себе взгляды. Аккуратные камни только лишь подчеркивают минимализм дизайна.Подобный монохром моден в следующем сезоне.

Четкая граница серебра и глубокого, матового черного — роспись под добрым именем хозяйки подобного дизайна ногтей . Стильно и всегда уместно.

Френч

Френч- это вариант маникюра, который подходит под все. Черно-белый наряд или цветная феерия, выбор зависит только от вашего настроения. Данный вариант создан для смелых и неординарных девушек. Теплый бежевый плюс красная линия улыбки — очень замысловатое сочетание.

Фактически, вариация классического френча с изящным добавлением аккуратного орнамента. Идеален для строгих дам. Очень красиво выглядит на ногтях средней длинны.

Такая разновидность исполнения френча очень актуальна в новом сезоне весна . Нежная имитация вуали возвращает нас в начало 20 века. Эта эпоха возрождается на подиумах периодически.

Аккуратный и изящный дизайн ногтей создан, чтоб подчеркнуть женственность.Подобное, почти классическое, сочетание точного френча со стразами — хороший вариант для абсолютно разных мероприятий, будь то ежедневная носка или богатый прием.

Геометрический принт на ногтях

Четко обозначенные линии актуальны как никогда. Тактичный переход, от фуксии к светло-розовому, с применением геометрических линий — модное решение для стильных девушек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *