25-летняя актриса, Кристина Асмус, больше всем известная, как Варя Черноус, из сериала «Интерны», является обладательницей тонкой изящной фигуры. Посмотрев на нее, никогда не подумаешь, что у этой девушки были когда-то лишние килограммы. Ведь еще 7 лет назад, по утверждению Кристины, она весила на 10 килограммов больше, чем сейчас. Совсем недавно Кристина стала впервые матерью, но это не помешало ей остаться все той же обладательницей идеальных параметров.

Питание Кристины Асмус

Как таковой диеты у Кристины нет. У девушки свои основные правила питания, которых она придерживается вот уже несколько лет. Актриса полностью исключила из своего рациона хлеб и другие мучные изделия.

Основу питания Кристины составляют овощи, фрукты, кисломолочные продукты, отварная красная рыба и овощные супы. Удивительно, но актриса не отказывает себе в сладком. Кристина очень любит полакомится мороженым и шоколадными изделиями. Казалось бы, калорийные сладости должны увеличивать вес, но актриса нашла выход из этой ситуации. По мнению Кристины, главное, соблюдать норму. Например, шоколадка должна весить не более 25 граммов, а порция мороженого не должна превышать 90 граммов. Также актриса пьет много чистой воды без газа и чая без сахара.

Что касается спорта, то актриса в прошлом достаточно долгое время занималась гимнастикой. Сейчас она не ходит в спортивные залы и не изнуряет себя тренировками, а занимается дома. Это помогает ей находится в отличной форме.

Оставить комментарий

Последние публикации