Градуированное каре – стильная стрижка на любые волосы

Независимо от возраста и вашего стиля, градуированное каре — прекрасный вариант, если вы хотите подчеркнуть достоинства лица, создать объем и форму. При такой прическе больше не нужно тратить часы на укладку и выливать на себя косметические средства — градуировка поможет поддерживать объем без всяких средств.

Особенности стрижки

Градуированное боб-каре — это стрижка, которая объединяет в себе сразу два варианта — классическое каре и каскад. Первоначально стилист формирует каре в его первоначальном стиле, а потом прядки обрабатываются так, чтобы получился каскад по принципу лесенки. Таким образом, волосы на макушке всегда будут короче волос нижнего ряда, за счет чего и формируется нужный объем.

В результате градуирования прическа получается легкой, текстурной, но при этом всегда неповторимой. В зависимости от того, какие используются методы обработки, можно получить контрастность или плавность линий. Классический вариант всегда можно изменить с помощью:
Наращенных прядей
Челки;
Ассиметричных линий;
Удлиненных прядей спереди;
Колорирования.
Форма классического градуированного каре подходит любой девушке, независимо от ее возраста, а вот уже особенности и подчеркивающие детали создают подходящий стилистический эффект. В любом случае, с такой стрижкой можно выглядеть эффектно, а по утрам больше не нужно тратить час на укладку — фен справляется за 2 минуты, потому что форма уже есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *