Beautiful woman

Пользоваться косметикой девушки начинают еще в подростковом возрасте, а интересоваться ею — и того раньше. Яркие или нежные помады, множество теней, блесток, тушь, удлиняющая ресницы, пудры, румяна и многое другое — вряд ли найдется такая женщина, которая не пользовалась всеми этими вещами. Косметика — это наш верный и надежный друг, который не только скрывает мелкие недостатки кожи, делает лицо выразительнее и привлекательнее, но и просто повышает настроение. Но пользоваться косметикой следует с умом.

Первый мы используем, когда собираемся на деловую встречу, на учебу или на работу, или на обычную прогулку. Дневной макияж отличается своей умеренностью, светлой и телесной цветовой гаммой. Он выглядит естественно и не бросается в глаза. Вечерний макияж, наоборот, яркий и выразительный. Разумеется, не кричаще-яркий, ведь главное — соблюдать гармонию и равновесие между вашим макияжем, стилем одежды и местом, куда вы собираетесь. Очевидно, что вечерний макияж для похода в клуб может быть более вызывающим, чем тот, когда вы собираетесь посетить театр.

Главное при нанесении макияжа — обладать чувством стиля и меры. Развивать их можно, просто экспериментируя перед зеркалом. Только так можно понять, какие сочетания цветов вам больше всего к лицу. Правильный макияж — шаг на пути к вашей неповторимости.

Оставить комментарий

Последние публикации