Наряды для женщин лишены четких границ. Линия между повседневными и официальными платьями стала размытой, поэтому становится все более важным принимать сигналы от хозяина мероприятия и выбирать подходящее платье в соответствии с ними. Большинство хороших хозяев упоминают вопросы, касающиеся дресс-кода, в их приглашении на праздничный ужин. Они обычно напоминают гостям, как следует одеться, а также добавляют список соответствующих предметов. Для тех, кто выбирает гала-ужин, эта информация может быть лучшим способом принять окончательное решение.

Выбирая платье, просто помните о характере события и уровне формальности. Платье. Короткие платья приемлемы во многих случаях, но для большинства формальных приемов обычно требуется вечернее платье длиной до пола. Окончательный выбор платья будет зависеть от требований хозяина, возраста гостьи и времени приема. В большинстве случаев гала-ужин может быть предполагать вечернее платье на сайте krisdan.com.ua в любом стиле. Обувь. Вечерние босоножки или туфли являются наиболее распространенными и приемлемыми формами обуви. Как и платья, обувь должна быть стильной, элегантной и формальной.

Избегайте очевидной неформальной обуви, такой как теннисная обувь, сапоги и т. д. Клатч. Выбирайте вечерние сумки из шелка, атласа, бархата или парчи, которые соответствуют или дополняют цвета вашего платья и обуви. Выберите клатч или сумку, которая компактна и не будет затруднять ваши движения, особенно если мероприятие включает развлечения. Ювелирные изделия. В качестве наиболее распространенной комбинации ювелирных украшений — серьги и браслет в сочетании с очень простым золотым или серебряным колье. Имейте в виду, что во время официальных мероприятий носят больше драгоценностей, чем во время коктейлей.

Как правило, сначала лучше выбрать платье, а потом дополнить его подходящими аксессуарами. Вечернее платье должно дополнять вашу фигуру и скрывать проблемные области, если таковые имеются. Те, кто решил пойти в коротком платье, должны убедиться, что оно не чересчур короткое.

Оставить комментарий

Последние публикации