Минеральная косметика

В наши дни традиционную косметику сменяет лечебная косметика которую можно приобрести на сайте kosmoluks.com.ua, ее задача состоит в избавлении от имеющихся недостатков, в том числе и препараты Сакского озера. Клинические испытания подтверждают эффективность их благоприятного воздействия на волосы и состояние кожи человека.

Серия препаратов  основана на сочетании органических веществ, минеральных солей, микроэлементов и биокомплекса природного происхождения. Технология применения сакской грязи разработана оптимально и оригинально позволяет с большим терапевтическим эффектом использовать активные свойства для профилактики и лечения ряда болезней и недостатков кожи. В большинстве косметологическая эффективность обусловлена правильным сочетанием грязевых компонентов с ингредиентами натурального происхождения, которые извлекаются из экологического чистого растительного сырья.

Большие перспективы открываются в использовании косметики на основе глин из бентонита. Только благодаря активным свойствам голубой глины, ее сбалансированному химическому составу, содержанию легко усваиваемых человеческим организмом солей и микроэлементов, препараты из глины благотворно действуют на нашу кожу, восстанавливая и очищая эпидермис. Также голубая глина оказывает успокаивающее, противовоспалительное и антисептическое действие, а еще освежает лицо, сглаживает морщины и питает кожу. По мнению большинства исследователей, глина заряжена колоссальной энергией целительного действия, которая заложена в нее еще со времен геологического формирования земли.

Сопочная минеральная грязь вообще по утверждению специалистов является поистине уникальной. Косметические препараты, в состав которых входит сопочная грязь творит чудеса, она очень глубоко очищает кожу, улучшает капиллярное кровообращение, возвращает коже упругость и эластичность, замедляя процесс старения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *