Модный маникюр на Новый год

Чтобы на Новый год быть самой очаровательной и стильной, стоит не только продумать свой наряд, но и уделить достаточно внимания маникюру. В этот Новый год модный и красивый маникюр обязательно понравится хозяину года – Собаке.

В новом 2018 году в моду возвращаются естественность и натуральность, что проявляется уже в новогоднем маникюре. Дракон приветствует короткие ногти округлой или миндалевидной формы, покрашенные в один тон. Нарощенные длинные ногти стоит оставить в уходящем году, тем более что они создавали массу неудобств и не всегда были уместными.

Выбирая цвет для новогоднего маникюра, стоит предпочесть темные тона с металлическим отливом: зеленый, бордовый, синий, шоколадный. Можно сделать традиционный французский маникюр, используя металлизированные лаки. А наборы для маникюра гель лаком тебе в этом помогут!

Не стоит сильно усердствовать в украшении новогоднего маникюра. Пусть это будут неброские рисунки или невесомая золотистая пыль. А лучше – использовать несколько оттенков одного цвета, что позволит ногтям выглядеть не только празднично, но элегантно.

Если все же хочется что-нибудь нарисовать, лучше использовать геометрические элементы. В моде также «лунный» маникюр, при котором цветная полоска рисуется у основания ногтя. Очень красиво смотрится такой маникюр с использованием черного лака.

Можно отдать предпочтение абстракции, ведь Дракону, как существу волшебному, обязательно придется по душе необычный маникюр. Кроме того, удачным решением будет маникюр с атрибутами дракона, который выполняется при помощи лаков-хамелеонов, меняющих свои оттенки при различном освещении. Лаки-питоны помогут создать интересный рисунок, напоминающий кожу дракона, благодаря постепенному потрескиванию. Для такого маникюра лучше использовать золотистые и красные цвета.

Подбирая оптимальный вариант маникюра, не стоит забывать о том, что он должен обязательно гармонировать с нарядом. Пусть наступающий год Дракона будет благосклонным к модницам и богатым на приятные события.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *