Сочетание цветов в одежде

Благодаря сочетанию цветов наряд может, как выглядеть стильно, так и полностью являться безвкусным. Все цвета условно подразделяются на три группы:монохроматическая группа – представляющая собой оттенки одного цвета, ахроматическая – это серый, белый, а также черный оттенки, комплиментарная – это тандем контрастных цветов.

Первые две группы оттенков не представляют ничего сложного, а вот такой конфигурации касается применения последней группы, то тут следует быть довольно осторожным нужно очень осторожно. Допустим убранство, состоящее из красного и зеленого оттенка, может быть показателем безвкусицы, но при грамотном подходе образ может украсить женщину. Лучшими цветовыми вариантами станут сложные цвета, для которых можно подобрать джемпер на сайте https://ua-tao.com/market/zhenskii-dzhemper Ведь они яркие, но при этом имеют особый оттенок. К таким цветам можно отнести: кармин, лиловый, индиго и другие.

Немаловажную роль в наряде играет цветовой акцент, то есть атрибут одежды, который, зачастую ярче остальных частей наряда. Акцентами надо уметь правильно пользоваться, чтобы не испортить общий вид. Ведь если вы обладаете широкими бедрами, и при этом сделаете на них акцент при помощи цвета, это повлияет на то, что вы еще больше выделите проблемную часть фигуры. Яркий элемент в одежде должен подчеркивать достоинства внешности.

Как носить и с чем лучше сочетать толстовки и худи

Всё, что вы хотели знать о том, как носить и с чем сочетать толстовки и худи, — на нашем сегодняшнем уроке стиля.

Мало кто догадывается, какие удивительные истории развития имеют те виды одежды, которые присутствуют в нашем сегодняшнем гардеробе. Анна уже делилась с нами историей возникновения и развитием бейсболок и легинсов, а сегодня рассказывает, как появились толстовки и худи, ставшие практически незаменимыми в нашем осеннем гардеробе. Например, известно ли вам, что толстовка называется так не из-за какой-то особой утолщённой ткани и уж точно не из-за того, что она «полнит», как считают некоторые, а на самом деле название это происходит от фамилии того самого Льва Николаевича Толстого?

Да, именно он любил ходить в крестьянской рубашке с поясом, чем-то напоминающей по стилю сегодняшние «толстовки».Кроме того, от Анны Баштовой вы узнаете, что же на самом деле в наши дни подразумевается под «толстовкой», в чём её принципиальное отличие от худи и джемпера, почему лучше сочетать толстовки и худи с неспортивными вещами и многие другие интересные факты и советы шоппинг-консультанта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *