Сегодня очень популярен перманентный макияж. Суть его в том, что под кожу вводится красящий пигмент, который делает макияж несмываемым. Это очень заманчивая идея. Если татуаж сделан профессионалом, который соблюдает все хитрости и правила, то он может сделать любую женщину неотразимой даже при неблагоприятной погоде. А сколько будет сэкономлено времени, может знать только женщина.

У перманентного макияжа очень много плюсов. Этот косметологический метод находится между традиционной косметологией и пластической хирургией. Выполняется она за несколько часов, а держится годами.

С помощью татуажа можно изменить форму бровей. Если у вас редкие и светлые брови, тяжелые нависшие брови или вам просто не нравиться форма бровей, то отличным выходом станет перманентный макияж бровей. В самом начале мастер косметическим карандашом будущую форму бровей. И если вас устроит цвет и форма, то мастер за несколько минут сделает это на большой срок. Если правильно выбрана форма, то новые брови визуально увеличат глаза, сделают взгляд более отрытым.

С помощью перманентного макияжа можно изменить форму глаз. Например, сделать их миндалевидной формы при помощи стрелок. Если подчеркнуть наружные уголки глаз, то близко посаженные глаза можно визуально отдалить друг от друга. Можно решить проблему и редких ресниц, если заполнить краской межресничные пространства.

Уменьшить тяжелое око и подчеркнуть красоту глаз можно с помощью изящных стрелок. А татуажем с растушевкой можно добиться изумительных результатов: этот татуаж бровей имитирует классический макияж при помощи карандаша, но и заменит использование теней.

Перманентный макияж просто незаменим для тех женщин, у которых мало свободного времени, чтобы делать полный макияж утром перед работой, но хотят иметь безупречный вид. Также его можно рекомендовать тем, кто страдает аллергией на косметику. В процедуре используются только натуральные красители, поэтому побочная реакция на такой татуаж будет минимальной.

Оставить комментарий

Последние публикации