рт — 100 укроп — небольшой пучок Для сервировки готового блюда: Лепёшки тортильи Листья салата Помидоры Авокадо Нарежьте перчики чили мелкими кольцами, добавьте к ним орегано, цедру лимона, оливковое масло и перемешайте. Выдавите чеснок с помощью чеснокодавки и также добавьте в смесь.Мясо индейки нарежьте достаточно крупными кусками и замаринуйте в приготовленной перечно-лимонной смеси в течение одного часа. Замаринованное мясо выпекайте в духовке при температуре 200 градусов до готовности (время будет зависеть от толщины кусочков индейки).Для приготовления соуса мелко нарежьте укроп, добавьте его в йогурт и перемешайте. Запечённую индейку выложите на большое блюдо, сервируйте её йогуртовым соусом, помидорами, авокадо и лепёшками тортильи. Приятного аппетита!